Кристиан Пануччи: я получил удар в шею

F+C+Parma+Unveils+New+Player+Christian+Panucci+1ZDlgasVkvdlЗащитник Пармы Кристиан Пануччи, рассказал свою версию о произошедшем инциденте между ним и президентом Дженоа  Энрико Прециози.

«После завершения матча Дженоа – Parma, я вышел из раздевалки и отправился к клубному автобусу, по дороге я встретил Прециози. Мы с ним поздоровались, и я решил ему напомнить, как я этим летом два дня просидел в отеле, дожидаясь решения руководства клуба о переходе в Дженоа, не дождавшись ни какого ответа, на третий день я уехал из отеля. Я просто решил ему напомнить об этом не приятном инциденте, ведь я уже не двадцатилетний мальчик, чтобы сидеть по отелям. В ответ на это, я получил удар в шею, свидетелями этого стали полицейские, стюарды и руководство Пармы. Если я не получу в свой адрес, от руководства клуба Дженоа, официальных извинений, то я оставляю за собой право обратиться в федеральные учреждения Италии занимающиеся разрешением данных вопросов».

«Хочу публично поблагодарить президента Parma Томмазо Гирарди, генерального директора клуба Пьетро Леонарди, тренера Франческо Гвидолина и товарищей по команде за оказанную мне поддержку в этом инциденте».

Источник: tuttomercatoweb.com

Главный тренер Пармы Франческо Гвидолин говорит, что Parma самая лучшая команда из тех, что он тренировал до этого. Так же он заявил, что впечатлен стартом  своей команды в этом сезоне.

«Я очень горжусь тем, что я тренер Пармы. Не существует ни одной команды, которую я мог бы сравнить с Parma. Кто бы мог предположить в начале сезона, что мы будем занимать четвертую строчку в турнирной таблице. Такое предположение было чисто гипотетическим, я даже бы сказал, что это фактически невозможно было предположить».

«Мы продолжим играть так же, как играли до этого, и мы увидим, какую строчку в турнирной таблице будет заниматьПарма в конце сезона».

Источник: goal.com

| Просмотры: 329 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...