Дженоа — Парма 2-2

biabianyПарма сыграла вничью с Дженоа.

«Дженоа» (Генуя): Скарпи, Марко Росси II, Моретти, Бочетти, Кришито, Место (Томович, 79), Юрич, Миланетто, Паласио (Флоккари, 46), Палладино, Скулли (Креспо, 85).
«Парма» (Парма): Миранте, Пануччи, Дзаккардо, Алессандро Лукарелли, Пачи, Антонелли (Кастеллини, 73), Морроне, Ландзафаме, Дземаили, Галлоппа (Лунардини, 84), Биабиани (Аморузо, 62).
Голы: Паласио, 14 – 1:0, Биабиани, 36 – 1:1, Биабиани, 59 – 1:2, Палладино, 67 – 2:2.
Предупреждения: Бочетти, 7, Юрич, 54 – Галлоппа, 32, Пачи, 53, Антонелли, 63, Ландзафаме, 68.
Судья: Кристиан Бриги (Чезена).
Стадион «Луиджи Феррарис» (Генуя).

После матча Дженоа – Парма, который закончился вничью 2-2, главный тренер Parma Франческо Гвидолин дал интервью.

«Я сейчас не смотрю на турнирную таблицу, хотя мне очень нравится на каком месте находится моя команда, и я бы хотел бы увидеть ее там же в конце чемпионата. Для этого нам нужно продолжать упорно работать и не сбавлять оборотов».

«Я удовлетворен результатом в матче против Дженоа. Игра была равной на всем протяжении матча, мы не сбавляли оборотов и боролись до конца, поэтому я думаю, что мы заслужили в этом матче ничью».

«Я очень доволен своей командой, сегодня они показали себя настоящими профессионалами. Они выполнили все мои установки на этот матч».

Дженоа опубликовала на сайте клуба, официальные извинения по поводу поведения своего президента Энрико Прециози. Как стало известно, Прециози толкнул защитника Пармы Кристиана Пануччи. Инцидент произошел после окончания матча Дженоа – Parma, на внутренней стоянке стадиона Луиджи Феррарис.

«В связи с эпизодом, который произошел вчера в конце матча против Пармы, между президентом клуба Энрико Прециози и игроком Parma Кристианом Пануччи, клуб Дженоа  хотел бы выразить свой глубочайшие извинения. Мы считаем инцидент закрытым».

Источник: goal.com

| Просмотры: 949 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...