Стефано Морроне: мы должны стараться победить в каждом матче

0002morПосле отличного старта в сезоне, Парма набрала в 12 турах 20 очков, лидер желто-синих Стефано Морроне призвал команду не останавливаться на достигнутом, а продолжать упорно трудиться.

 

«Мы немного волновались в начале сезона» – сказал он в интервью Datasport.

«Но сейчас, мы наслаждаемся этим прекрасным моментом, но в то же самое время мы должны иметь ясную голову и не обольщаться, что победы будут приходить сами по себе. Это хорошо, что мы находимся вверху турнирной таблицы, но мы должны стараться победить в каждом матче и тогда после первого круга чемпионата мы увидим, на что мы действительно способны».

Напомним, Parma ждет выездная игра против Фиорентины.

Источник: goal.com

 

Томмазо Гирарди: мы сделаем все, чтобы выкупить оставшуюся половину прав на полузащитника Parma Даниеле Галоппу.

Президент Пармы Томмазо Гирарди заявил в интервью SkySport24, что он намерен выкупить у Сиены оставшуюся долю прав на  полузащитника ParmaДаниеле Галоппу.

«Футболист — в свободной совместной собственности с Сиеной — объясняет президент Гирарди — но мы сделаем все, чтобы выкупить оставшуюся половину прав на игрока, с Сиеной у нас хорошие отношения».

Источник: calciomercato.it

Алессандро Лукарели: вряд ли стоит ждать от них подарка.

Защитник Пармы  Алессандро Лукарели, считает, что Фиорентина сосредоточится на игре с Parma, а потом уже будет думать о матче в Лиге Чемпионов.

 

«Почему я так думаю? Потому, что игроки Фиорентины смогли отдохнуть из-за перерыва в серии А» – говорит он в интервью Datasport. «Против ведущих команд, можно получить преимущество, если они сыграли несколько матчей подряд за короткое время. Но после двух недель отдыха, они полны сил и вряд ли стоит ждать от них подарка».

32-летний защитник Пармы, будет играть против своей бывшей команды.

«Мне было хорошо во Флоренции. Я отыграл 31 матч за Фиорентину и это был хороший игровой опыт для меня».

Источник: goal.com

| Просмотры: 703 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...