| Возвращение Эрнана Креспо |
| Диман-Эрнан | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Я жду несколько голов до окончания этого сезона. Креспо итак ЛБ Пармы за всю историю - надеюсь он увелисит свой голевой счет. Также мне хочется, чтобы он помог Парме занять 6-е место и сразу же попасть в Еврокубки.
|
| |
| |
|
| MAR | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:34 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| Как гром среди ясного неба! Мне по телефону сообщили, я аж опешил. Конечно, он не тот уже, но классный опытный футболист, переживающий за команду - это отлично!
|
| |
| |
|
| MAR | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:37 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| Quote (Диман-Эрнан) Я жду несколько голов до окончания этого сезона. Я думаю не меньше восьми. По крайней мере надеюсь!!! Quote (Диман-Эрнан) Также мне хочется, чтобы он помог Парме занять 6-е место и сразу же попасть в Еврокубки. Да можно и выше, там отставания мизерные
|
| |
| |
|
| Диман-Эрнан | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:40 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| 8 это ты круто мыслишь! Парма то забивает мало - всего 24 - чуть больше гола за игру. Надо посмотреть на Эрнана в 1-2 полноценных матчах, как взаимодействуют, создают моменты ему, как в атаке ладится или нет вообщем - тогда можно более-менее понять будет Креспо забивать благодаря или вопреки.
|
| |
| |
|
| MAR | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:24 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| Quote (Диман-Эрнан) как взаимодействуют, создают моменты ему, как в атаке ладится или нет вообщем Это согласен, я НАДЕЮСЬ, но далеко не уверен. Просто: 8 - Гамшик(Наполи), Ди Вайо (Болонья), Маккароне (Сиена) - и это практически за первый круг. Я не думаю, что Креспо хуже. А об уровне команд за прошедшие пол-сезона места говорят. Так что 8! Будем верить в лучшее и большее.
|
| |
| |
|
| Диман-Эрнан | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:55 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| Смотрел вчера матч Парма-Олимпик и офигевал насколько Креспо быстр. Скорость невероятная! Самый быстрый в той Парме естественно. Ну щас понятно в 34,5 так не разгонешься. В той Парме надо было делать много рывков - играли забросами часто на Креспо и Кьезу. Дженоа играет в похожей манере. Надеюсь Парма щас больше любит контроль мяча и комбинации. Как практически за первый круг? Уже 22 тур сыгран(у некоторых 21 матч) - больше круга. 8 не забьет Я рад ошибиться. В Дженоа он редко играл в основе в Серии А, в отличие от ЛЕ...Щас конечно может Гвидолин будет его ставить. Надеюсь Креспо ему нравится. Гасперини то больше с молодежью любил работать.
|
| |
| |
|
| MAR | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:18 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| Креспо не было на поле с Палермо, не будут как я понял с Интером, да и дальше неизвестноеще по ходу. Возвращение на поле,к сожалению, пока не состоялось. Обидно
|
| |
| |
|
| MAR | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:43 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
| Креспо никак не может пока с Хименесом одновременно играть. То у одного травмы, то у другого дисквалификация! В Сиене тоже непонятно выйдут ли оба?
|
| |
| |
|
| Диман-Эрнан | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:59 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| Да вроде может восстановиться сказал Гвидолин, у Хименеса дисквалификация тоже закончится.
|
| |
| |
|
| MAR | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:21 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
| Quote (MAR) Так что 8! Будем верить в лучшее и большее. Как я был оптимистичен! А хотя раз хет-трик сделать и.... только вот Парма еще три мяча только раз забивала. Думаю, если больше тайма сыграет в Наполи, то забьет.
|
| |
| |
|
| Crociato | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:23 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Эрнана можно поздравить. Второй гол в минувшем туре в ворота Удинезе стал для Креспо 150 в серии А.
|
| |
| |
|
| Диман-Эрнан | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:03 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| Молодец, что отписался здесь. И Эрнан молодец! Все-таки 151-й Данные канеш разные, но главные источники Ла гадзетта делло спорт и сеть каналов Sky признали тот гол за Милан(с Фиорой 6-0-дубль Креспыча), другие посчитали автоголом Кьеллини. С тех пор эта катавасия сколько ж Креспо забил. И в ворота Пармы Эрнан забил 200 гол за Евроклубы(как раз с учетом того гола за Милан). Вот кстати бонус тем, кто сюда зайдет. Я на конфе спортс.ру спрашивал у Поповича про бомбардиров список. Он дал ссылку на итальянскую Википедию. Креспо уже обогнал таких игроков как Бальбо, Монтелла, Кьеза, Вьери и многих других. Впереди мало кто. http://it.wikipedia.org/wiki/Classifica_dei_marcatori_della_Serie_A Добавлено (10.12.2010, 21:03) --------------------------------------------- Весна 2007 за Интер Креспо забил Парме(2-0) тот 200-й в Европе и поднял два пальца и показал нули. Имея ввиду собсно 200. Очень аккуратно отпраздновал, спокойно.
|
| |
| |
|
| Crociato | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:21 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Диман-Эрнан, а не знаешь ли сколько он всего забил мячей за Парму? В сериАле у него на данный момент вроде бы 69 голов за Парму, а в кубках? Или 69 - это с учетом кубковых встреч? Но в любом случаи Креспо - лучший бомбардир за всю историю нашего клуба.
|
| |
| |
|
| Диман-Эрнан | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:48 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
| Конечно знаю Все правильно - В СериАле 69! Пока, надеюсь он конечно ещё пополнит копилку голов. Ещё Эрнан забил 2 в ЛЧ, 9 в КУЕФА, 8 в Кубке Италии, 1 в Суперкубке. Итого 89.
Добавлено (23.12.2010, 20:48) --------------------------------------------- Подборка моментов с Креспо в Парме за 2010 год.
Добавлено (23.01.2011, 19:15) --------------------------------------------- Парма-Виченца. Креспо в действии!!!
Добавлено (13.11.2011, 17:48) --------------------------------------------- КРЕСПО(2 гола), Диуф, Каннаваро, Де ла Ред(2), Хименес(1), Наката, Батт ПРОТИВ команды Недведа, Пиреса(1), Коллера(3), Графите, Хавьера Дзанетти, Матерацци в благотворительном матче в помощь детям Ливии. 5-8 Вот голы Эрнана Креспо. Два разящих прекрасных удара - по точности и силе без шансов для кипера: Гол №1 Гол №2
И очень красивый гол, где Креспо демонстрирует прекрасную технику, в ворота сборной Ганы на Тардини за Парму на 30:54 минуте второго тайма. Счет 1-0 http://webtv.fcparma.com/video/456b855c04723f9af62fb87f47f6e4eb.html
Сообщение отредактировал Диман-Эрнан - Воскресенье, 13.11.2011, 17:54 |
| |
| |