| Серия А |
| igrnft | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:57 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Серия А
|
| |
| |
|
| igrnft | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:00 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Какая команда станет чемпионом Италии в сезоне 2009/2010? Я думаю, что Милан
|
| |
| |
|
| MAR | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:38 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| Милан набрал ход, конечно, но так как вели интер судьи(на мой любительский взгляд) в предыдущих годах, не видя ни игр рукой, ни вне игры шести человек, что-то есть подозрение, что и в этом году Интер станет чемпионом.Кстати, помните как парма проиграла Интеру 3:2, когда вела 2:1 и удалили Коуту,назначив пенальти ни за что(якобы рукой сыграл). По-моему,в сезоне, когда в серию B вылетели.
|
| |
| |
|
| igrnft | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:06 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Да, но не приелся ли интер в качестве чемпиона?
|
| |
| |
|
| MAR | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:23 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| Quote (igrnft) Да, но не приелся ли интер в качестве чемпиона? это смотря кому? спартак сколько лет в России чемпионом был?!Тоже самое и здесь! Конечо, чемпионаты не сравнишь, но прецедент есть!
|
| |
| |
|
| MAR | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:59 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| 23-го Юве с Ромой играть будут. Интересный матч должен быть, жаркий. Юве пора бы кого-нибудь еще обыграть.
|
| |
| |
|
| Iceman | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:07 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| не обыграли, 2-1 слили волкам, я кстати предугадывал такой исход матча
|
| |
| |
|
| MAR | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:07 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
| Жалко Ювентус. Что-то у них совсем нехорошо идет. А феррара на месте все еще? не хотят его никак выгонять
|
| |
| |
|
| MaxKat | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:12 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| А кто вместо Феррары? Гус ждет переговоры с новым президентом РФС, если не договорятся , то будет Юве чемпионом.
|
| |
| |
|
| MAR | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:14 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
| Quote (MaxKat) А кто вместо Феррары? Думаешь Юве Гуса ждет, а другие предложения не рассматривает?
|
| |
| |
|
| MaxKat | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:47 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Я думаю, что если Гус и уйдет из сборной России, то пусть уж лучше в парму . Кстате ты как ответил на вопрос чего не хватает Парме?
|
| |
| |
|
| MAR | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:16 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-майор
| Quote (MaxKat) как ответил на вопрос чего не хватает Парме? мотивации, я в теме про парму уже писал почему(цель 40 очей) вот и подумали, что набрали уже.
|
| |
| |
|
| igrnft | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:32 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Вся Италия обсуждает тему куда-же переберется Антонио Кассано после сорры с Дель Нери, может в Парму его пригласим???
|
| |
| |
|
| igrnft | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:43 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Во ни фига, чего Росси брякнул, настоящая война за Кассано началась!!! Тока что перевел!!! Главный тренер Палермо Делио Росси согласен стать тренером форварда Сампдории Антонио Кассано. В прессе в последнее время ходит много слухов о конфликте между Кассано и Дель Нери и то, что в ближайшее время форвард Sampdoria может покинуть клуб. Совсем не давно даже появилось сообщение о том, что Роберто Манчини пытается уговорить Кассано покинуть Сампдорию и перебраться в Манчестер Сити, но, похоже, что Манчини может опередить наставник Palermo Делио Росси. Если не верите, можете спросить у Антонио, что я ему так и сказал – говорит Росси в интервью Radio Incontro. Я хотел бы тренировать его, хотя, зная характер Антонио Кассано, мы бы, наверное, все время спорили. Делио Росси думает, что Кассано сможет преодолеть все эти проблемы, которые возникли у него, но все же Росси считает, что исключение Кассано из основного состава Sampdoria не самая лучшая идея. Я сожалею, что Кассано попал в такую ситуацию, такие игроки как он, которые помогли команде сделать шаг вверх, не должны страдать за неудовлетворительные результаты, показываемые всей командой. Я не думаю, что это правильное решение. У Вас должна быть последовательная линия в отношениях с ним. Если Вы позволяли ему делать определенные вещи, то тогда, чтобы не случилось, Вы все равно должны позволить ему продолжать делать их. В любом случае, я бы не стал утверждать, что мне ни когда не удастся поработать с ним. Никогда не говори никогда. Источник: goal.com
|
| |
| |
|
| MAR | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:45 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
| Quote (igrnft) может в Парму его пригласим??? Ага, все вместе: "Просим,просим!!!" . Знать бы как на психологии скажется приход игрока с таким характером! Да и в Ман сити его по-моему уже сосватали.
|
| |
| |