| Ванкувер 2010 |
| MAR | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:10 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я ради игры с Канадой уж даже с работы на утро завтра отпросиля,чтоб поспать потом. Мне кажется, финал олимпиады будет менее ярким и волнующим, чем наш четвертьфинал
|
| |
| |
|
| Диман-Эрнан | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:59 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
| а по нашему вообще в пять утра. Еслиб я был большим любителем хоккея обязательно посмотрел бы всё-равно - а так нет.
|
| |
| |
|
| igrnft | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:43 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Вот Вам и красная машина!!!
|
| |
| |
|
| Диман-Эрнан | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:52 | Сообщение # 19 |
|
Полковник
| Да блин 3-7 от Канады. И прощай победа. Мне рассказывали, что после первого периода было 1-4, команда почти встала, не могла даже перейти нормально на половину площадки канадцев. А так 3-7. Когда-то в золотой серии СССР выигрывал 7-3 у Канады. Щас наоборот. Шведы также вылетели - от словаков. Ещё прошли в полуфинал США и Финляндия. Я думаю на 70% чемпионом станет Канада.
|
| |
| |
|
| MAR | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:55 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-майор
| Quote (Диман-Эрнан) Я думаю на 70% чемпионом станет Канада. Будет весело, если Словакия.
|
| |
| |
|
| Диман-Эрнан | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:34 | Сообщение # 21 |
|
Полковник
| Не, Словакия это загон. На Олимпиаде должен победить сильнейший. Если уж не Канада с Кросби, то в крайнем случае США.
|
| |
| |
|
| MAR | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:54 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-майор
| Quote (Диман-Эрнан) Не, Словакия это загон. Биатлонисты также думали :D, точнее биатлонистки
Сообщение отредактировал MAR - Пятница, 26.02.2010, 15:55 |
| |
| |
|
| Диман-Эрнан | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:39 | Сообщение # 23 |
|
Полковник
| Ну хоть эстафету наши биатлонистки то выиграли. Хоть на хорошей ноте закончили Олимпиаду они.
|
| |
| |
|
| igrnft | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:24 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Все кошмар закончился
|
| |
| |
|
| igrnft | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:29 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| - Тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, должен нести ответственность и сейчас. Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления, - сказал Медведев. - Если не смогут, мы им поможем. Надо без всякой раскачки начать подготовку к Сочи. Первое главное направление - создаем инфраструктуру, идет работа по всем направлениям. Надо подумать, как изменить подготовку спортсменов, - считает глава государства. - Во главе угла должен быть сам спортсмен, а не федерации, которые как жирные коты. - Надо откинуть эмоции и двигаться к Олимпиаде. У нас есть все шансы, чтобы успешно выступить ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО, ЗАЖРАЛИСЬ!!!
|
| |
| |
|
| MAR | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:57 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-майор
| Quote (igrnft) Во главе угла должен быть сам спортсмен, а не федерации, которые как жирные коты. А до олимпиады этого было не видно??? То, что n-ное количество спортсменов не выступает на разного рода соревнованиях, т.к. денег нет! - этого тоже не знали??? Мне понравилось в программе какой-то показали: как живут стрелки на выездных соревнованиях при том, что огромные деньги туда вкладывает наш миллиардер. Одна так и вообще из-за крыс подхватила инфекцию какую-то и умерла. У нас в России почти ВСЕ зажрались(я имею в виду чины, правление и т.п.) А каким это скажите образом у нас у большинства министров и т.д. жены многомиллионными компаниями руководят?Сами пробились и вырвались? АГА, Конечно!
|
| |
| |