| Помимо футбола |
| Iceman | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:05 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| За какими еще видами спорта следите =)
|
| |
| |
|
| Диман-Эрнан | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:27 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| в основном футбол, на остальное нет ни времени, ни желания. Немного нравится Баскет(больше НБА), Формула-1, НХЛ, ну и большой теннис. Нравится Роже Федерер. У женщин Ана Иванович. За наших тоже болею.
|
| |
| |
|
| Iceman | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Я довольно пристально слежу за Формулой 1, еще нравится К-1, иногда хоккей могу посмотреть
|
| |
| |
|
| Диман-Эрнан | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:04 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| К-1 это что? В Формуле-1 раньше нравился Монтойя, когда был + Физикелла, жаль нифига у него не получилось в Феррари, когда Массу заменял. Какие-то проблемы постоянно, так ни очка не набрал. Хотя гонщик отменный, всегда старался выжать максимум, не стесняясь жать на газ.
|
| |
| |
|
| MAR | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:04 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| Я многие виды спорта люблю, всегда хоккей смотрю. У меня, вообще, на тв только спорт или евроспорт включен. Биатлон и прыжки с трамплина смотреть люблю, теннис большой. Не люблю бокс и другие боевые виды,борьбу всякую.
|
| |
| |
|
| Диман-Эрнан | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:13 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| MAR, Хм, а я бокс люблю, особенно супертяжей. Сам раньше немного кикбоксингом занимался.
|
| |
| |
|
| MAR | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:58 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| Quote (Диман-Эрнан) Сам раньше немного кикбоксингом занимался А я лыжами и немного футболом. Бокс смотрю только,когда российские боксеры выступают. Раньше еще с Рой Джонсоном нравилось бои смотреть.
|
| |
| |
|
| igrnft | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:26 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Я обожаю хоккей, сам был хоккеистом во времена СССР, 7 лет играл как ни как, пока Союз не рухнул Скоро Олимпиада, хочу чтобы наши взяли золото в хоккее, ПОРА УЖЕ!!!
|
| |
| |
|
| MAR | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:58 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
| Да,команда у нас как никогда сильна. Дацюк не тот правда какого хотелось бы, а так... Канадцы бить нас будут нещадно. третий год подряд проиграть,да еще и на олимпиаде, да еще и у себя на родине, ох битва будет(если конечно опять шведы с финами всех не уберут и финал не разыграют)
|
| |
| |
|
| igrnft | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:22 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (MAR) Канадцы бить нас будут нещадно. третий год подряд проиграть,да еще и на олимпиаде, да еще и у себя на родине, ох битва будет Ты прав на все сто, они уже кровью ссат, за то что мы с ними в последнее время сделали
|
| |
| |
|
| Диман-Эрнан | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:43 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| MAR, Ну если уж рассказывать - то я и на плавание ходил - лет 5 не меньше. А на кикбоксинг чисто за компанию пошел - в нашей школе тренер вечером зал снимал. Вот и занимались. Потом занятия прекратились. Может пол года ходил. А Рой Джонс кстати умер, о нем фильм документальный снимали или сюжет большой - я отрывок видел. А на лыжи тож ходил - на базу, периодически по выходных ходили с пацанами. катались классе в 9-м, 10-м вроде. Ну а в футбол я щас играю(чисто для поддержания формы) - по средам тренировки - с профи-клубниками. Вот сегодня мой результат в игровых упражнениях - в регбол 2 раза забросил в кольцо, где перепасовка руками и удары головой - гол + голевой пас, и футбол с забиванием касания - тоже гол, вроде ещё пара передач набралось.
|
| |
| |
|
| Диман-Эрнан | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:06 | Сообщение # 12 |
|
Полковник
| Чето я нумутил про Роя Джонса. С 69-го, жив. И на Википедии и Пиплс. Просто в том сюжете о нем уж в совсем прошедшем времени рассуждали.
|
| |
| |
|
| igrnft | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:00 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Чего-то у нашей сборной дела в Ванкувере совсем не клеятся
|
| |
| |
|
| Iceman | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:50 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| да уж, одна медаль, да и то бронза
|
| |
| |
|
| igrnft | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:12 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Я вообще не представляю в каких видах наши золото будут брать, если даже в фигурном катании пролетаем с медалями
|
| |
| |