| Лига Чемпионов |
| igrnft | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:26 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Не ожидал, что ЦСКА преодолеет Сивилью, ну что же молодца Слуцкий, браво ЦСКА!!! Моуринью все таки сделал Анчелотти
|
| |
| |
|
| Диман-Эрнан | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:34 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| Повезло конечно с голом Хонды - Палоп помог.
|
| |
| |
|
| Iceman | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (igrnft) Не ожидал, что ЦСКА преодолеет Сивилью, ну что же молодца Слуцкий, браво ЦСКА!!! если честно, болел за Севилью
|
| |
| |
|
| igrnft | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:12 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Iceman) если честно, болел за Севилью Я не за кого не болел, я когда по евроньюсу услышал просто офигел скоро за Парму будем болеть в еврокубках
|
| |
| |
|
| Диман-Эрнан | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:12 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| А я по НТВ смотрел Короче щас ЦСКА попался Интер. Вообщем они попали.
|
| |
| |
|
| igrnft | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:50 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Диман-Эрнан) Короче щас ЦСКА попался Интер. Вообщем они попали. Кто из них: Интер или ЦСКА?
|
| |
| |
|
| Диман-Эрнан | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:20 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| Да ЦСКА конечно. Шансов мало. А у Интера внушительная армия болельщиков будет. 1/4 вроде билетов за Интером. Гостевой сектор будет весь забит - итальянцы на сей раз приедут и много российский и из других бывших странн СССР прибудут поддержать Интер.
|
| |
| |
|
| igrnft | Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:17 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Диман-Эрнан) Да ЦСКА конечно. Шансов мало. если посмотреть на то как играет Интер, в последних шести встречах 1 победа, 1 поражение и 4 ничьи, я считаю, что шансы пройти дальше у обеих команд одинаковые.
|
| |
| |
|
| Диман-Эрнан | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:56 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| Ты в корне не верно смотришь. Вообще не то говоришь - шансов у ЦСКА практически нет. ЛЧ - это иной турнир, это тебе не Серия А. Последние неудачи - это да. Но щас должен наступить подъем. Интер абсолютно сильнейшая команда Серии А - это признают и Стогниенко и Чердак и именно она по их словам заслуживает Скудетто. только Интер. Да и по твоей логике у Интера не было шансов с Челси чтоли в ЛЧ, если смотреть резулты Серии А - но они прошли. И щас пройдут. Я не сомневаюсь даже.
|
| |
| |
|
| MAR | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:29 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
| Quote (Диман-Эрнан) шансов у ЦСКА практически нет Шансов мало, НО! Интер в форме был, но с Рубином тяжело играл. А Челси - команда, которая дает играть. Поэтому и моменты возникали. Quote (Диман-Эрнан) ЛЧ - это иной турнир, это тебе не Серия А Это точно. Вот поэтому Интер в серии А доминирует уже несколько сезонов, а в ЛЧ дальше 1\4 не помню, чтобы заходил. Другой вопрос: "Насколько ЦСКА в форме?"- я считаю, что шансов гораздо больше у Интера, но и от ЦСКА будет зависеть немало!
|
| |
| |
|
| Диман-Эрнан | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:29 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| Ну да. Правда этот сезон особенный - Интер на спаде в Серии А - лидирует лишь в 1 очко, зато прошел топ-клуб в ЛЧ. А Интер последний раз доходил и до полуфинала, играл там с Миланом, сезон 02-03 - там ещё Креспо играл - в 1 групповом этапе вообще 8! банок положил. Потом травму получил.
|
| |
| |
|
| Fruscio | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:36 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Лигу Чемпионов в этом году возьмёт МЮ хоть я ине его болельщик но мне так кажится
|
| |
| |
|
| MAR | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:17 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
| Quote (Fruscio) Лигу Чемпионов в этом году возьмёт МЮ Не возьмет! Надеюсь на Барсу!
|
| |
| |
|
| igrnft | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:32 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Вот это да, принтер барсу дернул, да еще и со счетом 3-1, неожидал
|
| |
| |
|
| MAR | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:06 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
| Quote (igrnft) Вот это да, принтер барсу дернул, да еще и со счетом 3-1, неожидал Я тож. Можно,конецно, на судью пенять. Я б, например, Майкона еще в первом тайме удалил. Также много спорных решений других было. Если Барса достойна финала, значит, она туда пройдет. И никакие арбитры не помешают.
|
| |
| |