Долги Пармы снижены до 27 млн евро, 9 июня — крайний срок приобретения клуба

Tv4BzFhXhLQВременные финансовые попечители футбольного клуба Парма Анджелло Анедда и Альберто Гуйотто дали пресс-конференцию в преддверии последнего матча сезона, чтобы осветить будущее команды.

«Когда Парма провалилась, спортивные долги клубы составляли приблизительно 80 млн евро. На сегодняшний день эта цифра снизилась до 27 млн, из которых 13 млн — это долги по окладам.»

«5 млн евро от Лиги будут прибавлены к долгу? Да, 22 мая Лига сообщила нам неожиданную новость по этому поводу. Ранее договоренность была иной.»

«Можно с уверенностью сказать, что тот, кто возьмет на себя обязательство оплатить текущие долги, сможет уйти от банкротства клуба с большим привилегиями и частично вернуть себе потраченную сумму. В любом случае, мы будем стараться унижать долги и далее, хотя те, которые относятся к Лиге и государству, они останутся неизменными.»

«Как можно продлить временную эксплуатацию клуба? Игроки команды отказались от остальных денег. Да и всё равно речь идет лишь о нескольких десятках тысяч евро. Отказы были добровольными.»

«9 июня — крайний срок приобретения клуба. На сегодняшний день мы можем сказать, что есть девять заинтересованных субъектов. В общем, 9 июня будет последним шансом приобрести Парму. Что касается гарантий, то возможный покупатель должне будет оплатить всю сумму целиком, взять на себя прошлые долги и записаться в чемпионате. А уж будущие долгие не входят в нашу компетенцию.»

После этой пресс-конференции свое интервью давал главный тренер команды Роберто Донадони:
«О забастовке мы примем решение после тренировке. Поглядим, будут ли соблюдены все соглашения. Если да, то мы мы выполним свои обязанности до конца. Думаю, что мы сделали всё, что могли сделать. Мы сократили свои доходы на 75%. Что же до Лиги, то их рассуждения всегда какие-то смутные, они никогда не вносят ясности.»

| Просмотры: 1 795 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...