Донадони: мы заслужили это поражение

GWEa6VLyNeoГлавный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони прокомментировал одно из самых крупных поражений джаллоблу за всю историю. Возможно, чтобы прийти в себя после подобного провала, игрокам и болельщикам Пармы стоит записаться в йога центр, чтобы успокоить нервы и вернуть уверенность в себе.

«В действительности, довольно просто прокомментировать произошедшее. Мы вышли на поле слишком испуганными, и именно это приводит меня в настоящую яростью. Нам противостояла столь большая команда, как Ювентус, но правда в том, что мы как будто и вовсе не выходили на игру. Так что после этого матча внутри осталось чувство какого-то бессилия и стыда. 

Да, в этот раз мы вновь играли с несколькими футболистами в составе, которых в прошлом году в нашем составе не было, и которые выступали в Серии В и привыкли к совершенно иным целям. Когда что-то меняется, то ты теряешь плотность в игре, хотя для нас это не должно служить оправданием. 

Если нам где-то не хватает в техническом оснащении, то мы должны черпать качество, исходя из такой отдачи на поле, которая решительным образом отличается от той, что мы видели в игре с Ювентусом.

Насколько беспокоит меня последнее место? Меня в первую очередь беспокоит игра команды, а уж ситуация в таблице является лишь следствием этого.

Как прокомментировать второй гол? Это отличный гол, но мы сделали всё возможное, чтобы соперник сумел забить его. Никто никак не помешал этому случиться, и фактически этот гол является отражением всей нашей игры в этом матче.

Как быть дальше? Мы пропустили семь голов и полностью заслужили это. Сейчас мы просто должны успокоиться и приступить к работе, поскольку лишь неделю назад мы обыграли Интер 2:0, так что невозможно вообразить, что буквально за несколько дней мы стали такими, какими были в игре с Юве. Мы должны сразу же начать движение вперед. Необходимо осознать свою силу и бороться в каждой игре безостановочно, чего не было в этот раз.

Спокоен ли я за свою работу? Это те вещи, которые не зависят от меня. Я думаю лишь о том, чтобы работать и решить проблемы команды.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 429 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...