Донадони: надо успокоиться, закатать рукава и усердно работать

UDUiw2f4BdcПосле поражения от Аталанты, которое стало уже шестым для Пармы за первые семь туров чемпионата, главный тренер команды Роберто Донадони, а также президент клуба Томмазо Гирарди проанализировали ситуацию. Вероятно, команде придется тренироваться еще усердней, в том числе и на таких снарядах, как мат спортивный, поскольку последнее место в турнирной таблице — явно не то, чего ждали от джаллоблу болельщики.

Роберто Донадони:
«Мы в очередной раз проиграли на последней минуте. Вероятно причиной тому стало, как травма, так и нечто другое. Мы боролись, и, несмотря на фатальный исход, должны смотреть вперед с высоко поднятой головой и продолжать работать. У нас есть всё, чтобы преодолеть эти неудачи. Аталанта лучше справилась со своим нервным напряжением по ходу встречи, но у нас были свои моменты, особенно во втором тайме.
Не стоит сейчас искать виноватых, мы просто должны все вместе успокоиться и понять, в чем именно мы можем улучшиться. Ясно, что результаты у нас оставляют желать лучшего, но вплоть до настоящего момента нам тотально не везло в ряде ситуаций. Мы должны закатать рукава и плотно работать. Все вместе, начиная я меня самого, потому что очевидно, что тех трудов, которые были приложены ранее, оказалось недостаточно. Мы должны поверить в самих себя и не думать о том, чего достигли в прошлом сезоне. Нам сейчас не хватает ряда игроков, да еще и в последней игре получил травму Хоркера, но я надеюсь, что он отделается лишь растяжением. Что же касается требований болельщиков встретиться с игроками, то я мало что могу им сказать. Они хотят, чтобы их мнением учитывалось, и у нас с этим нет проблем. Логично, что сейчас болельщики в ярости и крайне разочарованы. И мы должны сработать отлично, чтобы направить эту ярость в нужное русло.»

Томмазо Гирарди:
«Мы должны забыть прошлый чемпионат и все те бюрократические передряги. Нужно смотреть только вперед. Сейчас нам не хватает трех ключевых игроков — Бьябьяни, Палетты и Кассани. К слову, я говорил с медицинским персоналом, и вроде Бьябьяни уже вскоре сможет выйти на поле. Отдых пошел ему на пользу.
Наши болельщики повели себя вполне правильно, они хотели, чтобы после окончания матча игроки поприветствовали их, а это не было сделано, поэтому руководители фанатских группировок предупредили их. Это нормально, и я не понимаю, почему газеты так воприняли эту ситуацию. Мы уверены, что уже в следующем матче сможем уйти с последней строчки в турнирной таблицы. Я уверен, что мы проведем большой матч.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 2 606 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...