Хоркера: до последнего надеялись набрать очки

Cristobal+Jorquera+Parma+FC+v+AC+Milan+Serie+K7c5vYUsqu7lОдин из участников матча Парма – Милан Кристобаль Хоркера пообщался с представителями СМИ после финального свистка.

«Лоди? Мне еще нужно адаптироваться, но думаю, что сегодня мы с Франческо начали движение в правильном направлении. Итоговый результат мог бы быть совсем иным, если бы не целый ряд ошибок. Цифры на табло нельзя назвать впечатляющими, поскольку нам нужны очки. К сожалению, Парма проиграла, несмотря на то, что каждый футболист оставил на поле все силы». 

«Мы должны много работать ради достижения прогресса, особенно это касается действий при обороне собственных владений. Сегодня помимо наших ошибок на первый план вышла работа судейской бригады, не оставшаяся без внимания. Большинство решений арбитра носило весьма сомнительный характер. Тем не менее, Парма до последнего надеялась набрать хоть какие-то очки во встрече с именитым противником».

Защитник Паоло Де Челье провел свой первый матч в футболке джаллоблу, однако его команда потерпела поражение в весьма результативной перестрелке.

«Шансы на победу есть в любом противостоянии, но сегодня мы не проявили должного внимания в важных эпизодах. Ребята были заряжены на победу со стартового свистка и вплоть до окончания поединка. Очень жаль, что Парма не смогла набрать хотя бы одно очко, показав хороший футбол. Я не люблю говорить о травмированных футболистах, поскольку важен каждый игрок. На мой взгляд, сегодня Парма заслуживала большего».

«Я счастлив, что вышел на поле и даже поучаствовали в голевой акции. Из-за травмы колена мне пришлось пропустить пять месяцев, поэтому это определенно положительный момент. Впрочем, всегда есть то, что нужно улучшать». 

«Мы должны впитать все позитивное, что можно извлечь из прошедшей встречи, и выплеснуть это на поле в следующих играх. В то же время необходимо проанализировать свои недостатки, дабы избежать их в дальнейшем».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 601 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...