Парма — Милан 4:5

Parma+FC+v+AC+Milan+Serie+A+IJe6Np25e_1lPARMA FC: Миранте, Де Челье, Ристовски, Фелипе, Лукарелли, Лоди, Аква, Геззал (Палладино, 65), Хоркера (Кода, 72), Бельфодил (Бидауи, 79), Кассано.
Запасные: Cordaz, Iacobucci, Mendes, Mauri, Galloppa, Costa, Palladino, Gobbi, Bidaoui, Rispoli, Lucas Souza, Coda.

AC MILAN: Лопес, Де Шильо, Абате, Бонера, Алекс (Сапата, 62), Хонда (Рами, 62), Поли, Бонавентура, де Йонг, Мунтари, Менез (Ньянг, 86)..
Запасные: Agazzi, Abbiati, Albertazzi, Zapata, Ramì, Armero, Essien, Saponara, Van Ginkel, Pazzini, Niang.

Предупреждения: Фелипе, Лукарелли, Де Челье, Аква — Бонера, де Йонг.

Голы: Кассано, 27, Фелипе, 51, Лукарелли, 73, Де Шильо, 89 (автогол) — Бонавентура, 26, Хонда, 37, Менез, 45 (с пенальти), 79, де Йонг, 68.

Рулевой футбольного клуба Парма Роберто Донадони поделился своим мнением относительно домашнего проигрыша от миланских оппонентов.

«Мы слишком легко позволяли противнику отправлять мячи в наши ворота. Впрочем, я считаю, что подобные матчи не стоит забывать, как страшный сон, поскольку на самом деле Милан мало в чем нас превзошел. Скажу больше – такими матчами можно гордиться. Если бы не отдельные ошибки, а также непонятные решения со стороны арбитра, то все могло быть закончиться иначе. Очень жаль, что все закончилось вторым кряду поражением».

«Конечно, потери в лице Палетты, Кассани и Бьябьяни имели серьезные последствия. Все-таки каждый из этих парней очень важен для всего коллектива. С другой стороны, остальные ребята играли с душой и сердцем, и этим можно только гордиться. Несомненно, старт сезона не добавляет позитивных эмоций. В прошлом году мы стали набирать очки, поставив перед собой цель по сохранению прописки, а затем принялись штурмовать более высокие позиции – в этом сезоне мы намерены действовать по тому же сценарию».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 1 413 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...