Парма — Милан. Заявки и предполагаемые составы команд

parma-milan-660x330В воскресенье в Парме состоится матч второго тура Серии А, в котором местная одноименная команда сразится с Миланом. Начало этого поединка запланировано на 22:45 по Москве.

Заявка Пармы:
Вратари: Cordaz, Iacobucci, Mirante
Защитники: Cassani, Costa, De Ceglie, Felipe, Gobbi, Lucarelli, Pedro Mendes, Paletta, Ristovski
Полузащитники: Acquah, Bidaoui, Galloppa, Ghezzal, Jorquera, Lodi, Josè Mauri, Souza
Нападающие: Belfodil, Cassano, Coda, Palladino, Pozzi.

Предполагаемый состав Пармы (4-3-3): Mirante; Cassani, Paletta, Lucarelli, De Ceglie; Jorquera, Lodi, Acquah; Palladino, Cassano, Belfodil.
Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: нет.

Заявка Милана:
Вратари: Abbiati, Agazzi, Lopez
Защитники: Abate, Albertazzi, Alex, Armero, Bonera, De Sciglio, Rami, Zapata Полузащитники: Bonaventura, Essien, De Jong, Honda, Muntari, Poli, Saponara, Van Ginkel
Нападающие: Menez, Niang, Pazzini, Torres.

Предполагаемый состав Милана (4-3-3): Diego Lopez; Abate, Alex, Bonera, De Sciglio; Poli, De Jong, Muntari; Honda, Torres, Menez.
Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: Montolivo, El Shaarawy.

Главный тренер пармезанцев Роберто Донадони поговорил с журналистами накануне дебютного поединка на стадионе «Тардини».

«Кассано оправился от физических проблем и восстановился к предстоящей встрече. Что касается Акуа, то он вернулся из сборной в хорошем физическом плане, так что в плане не должно быть никаких неприятностей. Я надеюсь, что темп нашей игры будет заметно отличаться от того, что было две недели назад». 

«Милан отлично проявил себя во время стартового тура, уделив большое внимание тактическому построению, а также продемонстрировав завидную волю к победе. Безусловно, у россонери приличная команда, имеющая в своем составе немало качественных футболистов. Естественно, чтобы добиться успеха в подобном поединке, необходимо сыграть на максимуме собственных возможностей».

«Бьябьяни? Мы надеемся, что в скором времени у нас будет четкое представление о сложившейся ситуации. Maрига? Завтра он не примет участие в матче, поскольку ему еще необходимо набрать форму». 

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 560 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...