Гирарди: нас ждет сложнейший поединок

Tommaso+Ghirardi+Parma+FC+Press+Conference+n1PxdlGehChlПрезидент Пармы Томмазо Гирарди поделился своим мнением относительно встречи с Миланом.
«Матчи с подобными соперниками всегда дарят незабываемые эмоции, поэтому в воскресенье я обязательно приду на стадион. Мне не довелось быть на игре с Чезеной по причине других обязательств, но поединок с Миланом я пропускать не намерен. Хотелось бы увидеть конкурентоспособный футбол в исполнении нашей команды. Не будем забывать, что Милан добился уверенной победы в первом туре, показав хорошую игру. Приход Индзаги придал россонери дополнительный импульс, поэтому я уверен, что нас ждет сложнейший поединок. Бьябьяни? Переговоры с Миланом протекали в позитивном ключе, у нас хорошие отношения с руководителями этого клуба. Очевидно, судьбе угодно так, чтобы француз остался в Парме».

Наставник футбольного клуба Парма Роберто Донадони дал небольшое интервью Sky Sport 24, рассказав о предстоящем матче с Миланом, который намечен на воскресенье.
«Мы начали сезон не так, как этого хотелось бы. Естественно, что встреча с Миланом может рассматриваться в качестве некого искупления. Трансферное окно закрылось, поэтому сейчас можно полностью сосредоточиться на следующих поединках. Конечно, игра с Миланом станет достаточно сложным испытанием, но мы хотим показать хороший футбол. Россонери намерены подтвердить свое реноме одного из фаворитов, а Парма обязана реабилитироваться в глазах собственных болельщиков. Важно, чтобы вся энергия была направлена на то, чтобы попытаться пополнить очковую копилку и подняться вверх по турнирной таблице».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 402 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...