Де Челье: хочу помочь команде в реализации поставленных целей

Paolo+De+Ceglie+Parma+Football+Club+Unveils+nr_CuAZAlhxlВ пресс-центре тренировочного комплекса Коллеккьо состоялась презентация новобранца команды Паоло Де Челье, который будет играть под одиннадцатым номером.

На пресс-конференции также присутствовал Пьетро Леонарди.
«Я очень рад, что у меня есть возможность представить Паоло в качестве футболиста Пармы. Будучи юношей, он выступал в молодежных командах туринского Ювентуса. Этот игрок способен принести немало пользы как в обороне, так и в атаке. Естественно, что мы рассчитываем на этого парня».

Паоло Де Челье:
«Хотелось бы поблагодарить руководство клуба за оказанное доверие. Я счастлив, что получил шанс проявить себя в новой команде. Первые дни пребывания в Парме оставили приятные впечатления, я был впечатлен высокой организацией этого коллектива». 

«Сегодня запланирована моя первая тренировка с новыми партнерами. Я не могу дождаться того момента, когда смогу выйти на поле. Мне не составит труда играть по любой схеме, которую выберет главный тренер. Что касается своей сильной стороны, то я бы назвал универсальность». 

«Последние годы сложились для меня весьма непросто, поэтому я считаю, что переход в Парму стал наиболее правильным выбором. В прошлом году эта команда удивила многих, заняв высокое место в турнирной таблице, и теперь она намерена повторить свой результат. Я хочу хорошо проявить себя и помочь команде в реализации поставленных целей». 

«С директором Леонарди у меня сложились хорошие отношения. Мы вместе с ним работали в молодежном составе Ювентуса. Он обеспечил жильем молодых людей, которым было нелегко держаться вдали от родного дома. Думаю, что смогу быстро адаптироваться к новым условиям, поскольку здесь я снова встретился с такими ребятами, как Миранте, Палладино, Поцци и Сантакроче». 

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 659 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...