Кассано: я остаюсь в Парме

Antonio+Cassano+FC+Parma+Training+Session+08cbNk0loLylАнтонио Кассано стал участником общения с журналистами, пролив свет на своё будущее, а также ответив на ряд других вопросов.

«Я надеюсь, что теперь любому сопернику придётся гораздо сложнее на «Тардини». Хотелось, чтобы болельщики устроили горячую атмосферу в связи с тем, что у нас украли мечту. Мы заработали путевку в Лигу Европы на футбольном поле, но вместо этого вынуждены были остаться ни с чем. Обстановка на арене должна соответствовать той, что была 18 мая».

«Что касается меня, то я остаюсь в команде. Уверен в этом на сто процентов. Мне очень комфортно в Парме, и я могу остаться здесь на долгий срок. Важно, что в клубе есть такие личности, как Леонарди и Донадони. Первый ответственно подходит к своей работе и создаёт прекрасный коллектив, а второй проявляет необычайное терпение. Я рад, что нахожусь в одной лодке с такими профессионалами. Мне хотелось бы восстановить справедливость — это самый главный стимул на предстоящий сезон. Надеюсь, что спортивная злость принесёт свой результат».

«Мне важно иметь доверие со стороны руководителей. В стане пармезанцев каждый относится с уважением, поэтому я продолжу свою карьеру именно здесь. На данный момент можно сказать, что Парма для меня сродни Барселоны. Я получил три предложения из ОАЭ, но деньги не играют решающей роли. Моё счастье и счастье моих близких связано с Пармой. Роль лидера? Коллектив поддерживает меня, но настоящим лидером команды является Лукарелли».

«Гирарди? Город должен быть благодарным этому человеку. Он многого достиг с командой, и не по нашей вине все завершилось не лучшим образом. Палетта? У Габриэля есть своя индивидуальность, он является хорошим парнем. Надеюсь, что он останется в сборной Италии, так как наряду с Бардзальи это лучший центральный защитник чемпионата. Бельфодил? В этом сезоне все зависит от него самого. Это хороший парень, и если ему удастся проявить себя, то я в очередной раз сниму шляпу перед Леонарди».

«Сборная? Некоторые журналисты решили вылить всю грязь на меня, обвинив в ссоре с Буффоном. Джиджи является моим большим другом, которого я знаю около двадцати лет. У меня ни с кем не было проблем, особенно это касается Буффона. Пранделли? Я могу только поблагодарить его. Вся Италия должна благодарить его за то, что было сделано в последние годы. А вина за провал на чемпионате мира лежит на всех».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 592 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...