Креспо: мне очень хотелось попробовать свои силы с молодежной командой

Hernan+Crespo+FC+Parma+Training+Session+6fO22bCyA0QlБывший футболист Пармы Эрнан Креспо стал наставником Примаверы и в связи с этим поделился своими первыми впечатлениями.

«Я доволен возвращением домой в новом амплуа. Хотелось бы сказать спасибо руководителям Пармы, которые не побоялись поверить в меня. По правде говоря, предложение поступило ещё несколько месяцев назад, но только недавно мне удалось урегулировать последние детали и решить свои проблемы. Мой выбор был давно очевиден, и я рад, что наконец-то сумел его сделать».

«Мне нравится возможность руководить молодёжной командой. Не буду скрывать, это было заманчивое предложение. Я хотел начать свою тренерскую карьеру именно с такой площадки. У меня есть возможность расти и прогрессировать, допуская ошибки и исправляя их в дальнейшем. Будущее? Я думаю только о настоящем. Индзаги стал символом того, как тренер может пробиться в элиту через молодёжный сектор. Что касается меня, то я пока далёк от подобного расклада. У меня был шанс возглавить первую команду в аргентинском чемпионате, но я решил приехать сюда, в свой дом».

«Я постараюсь донести до игроков свою любовь к футболу и надеюсь, что этот процесс будет взаимным. Для меня соблюдение правил имеет немаловажное значение. Я многому научился у различных наставников, но в работе постараюсь использовать свой стиль. Копирование не приносит удовольствия, поэтому нужно развиваться и совершенствоваться. У меня было достаточно времени на отдых, и теперь я готов работать по 24 часа в сутки.

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 514 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...