Леонарди: Донадони и 90% команды с удовольствием останутся в Парме

Roberto+Donadoni+Pietro+Leonardi+-0z7-VoDBGgmГенеральный директор Пармы Пьетро Леонарди подчеркнул, что Роберто Донадони и 90% команды останутся в составе пармезанцев и на будущий год.

«Я видел множество слухов относительно будущего Роберто Донадони, однако все это не имеет значения. Вес имеют только реальные соглашение и контракты. Я слышу, как говорят, будто футбольный клуб Парма терпит крах, начинается распад. Однако тренер ясно дал понять несколько дней назад, что с удовольствием останется с нами. И точно такой же ответ я получил от 90% всей нашей команды. Ходили также слухи, будто у Миранте заканчивается контракт, но на деле у него еще четыре года по действующему соглашению. У всех ребят имеется желание отвоевать на поле то, что было у нас отнято. И я думаю, что тут нечего добавить. Также мы хотим отвоевать на поле и на трибунах нашего президента Томмазо Гирарди.

Пароло и Палетта? Они на трансфере, но нет никакой распродажи. Если нам поступит хорошее предложение, то мы его рассмотрим. Пока что с нами никто не контактировал.»

Отметим, что до окончания Чемпионата Мира скорее всего особых подвижек в плане трансферов ждать не стоит, ведь игроки вполне могут серьезно повысить свою трансферную стоимость по ходу турнира.

| Просмотры: 2 865 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...