Гирарди: надеюсь, что кто-то купит Парму

Ga8wGlzBkYIПрезидент Пармы Томмазо Гирарди в очередной раз дал интервью, в котором отметил, что не хочет больше продолжать работать в футбольной сфере.

«Я продолжаю думать о сложившейся ситуации и не могу дать себе объяснения, почему так произошло. У меня внутри огромная горечь, и я также не понимаю, почему тогда никто не говорил мне о предыдущих вероятных ошибках такого же плана. Мне сказали, что я допустил оплошность в начале ноября, но ведь проверка была в феврале, и мне никто не сигнализировал об ошибках. Футболисты Пармы всегда получали зарплату, а все те, кто выступал в Лиге Про, получали свои авансы. Мы тут обсуждаем вопрос о двухстах тысячах, когда Парма заплатила 13 млн евро, что является космической суммой для итальянского клуба.

Леонарди уже встретился с адвокатами, чтобы оценить гипотезу подачи прошения в TAS. Что же до меня, то я не хочу больше думать об этом. Я должен двигаться дальше из-за уважения к болельщикам и городу. Меня серьезно надломила эта ситуация, и я уже три дня не спал. В эти годы результаты были хороши, но когда у меня отнимают это, то я предпочитаю оставаться дома с семьей и посвящать себя чему-то другому. Так что сейчас, когда я подал в отставку, я надеюсь, что кто-то купит Парму. Настало время менять команду.

Я счастлив тем, что болельщики и известные личности выказали мне поддержку, но для меня психологически тяжело будет продолжать работать здесь. Простой пример — как Кассано может остаться в Парме, когда его лишили еврокубков, которые он завоевал на поле? Будущее Донадони теперь тоже под вопросом. Отмечу, что для Пармы отличный результат иметь девять игроков на Чемпионате Мира. У Наполи таковых 13, но у нас бюджет в пять раз меньше.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 714 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...