Гирарди: проблемы с лицензией УЕФА возникли из-за неясности между Лигой и FIGC

KQ2YeD39OFUПрезидент футбольного клуба Парма Томмазо Гирарди стал гостем Radio Parma, где дал большое интервью, где затронул вопрос о лицензии УЕФА, судьбу которой решит спортивный арбитраж 28 мая.

Вы сказали журналистам La Gazzetta Dello Sport, что хотите уйти. Объясните, в чем дело?
Мы переживаем с тоской эти дни, в течение которых должны проходить в условиях невероятного праздника. Мы завоевали на поле путевку в Лигу Европы, проведя потрясающий сезон с большой отдачей. Мы заслужили этот результат на поле. Я уже две недели тому назад обсуждал эту ситуацию, которая сложилась из-за неясности в отношениях Лиги и FIGC. У нас есть несколько игроков, которые выступают в других командах и получают от нас стимулирование. Это не является заработной платой от Пармы. В Серии В или Серии С игроки не могут получать большие средства, и поэтому нас иногда просят выдавать им своего рода аванс, который не подпадает под налог на доходы физических лиц. Это всё равно что работник взял авансом выходное пособие, чтобы купить дом или машину, с этого аванса ведь не идет налог. Но от нас требуют 300 тысяч евро сейчас, хотя все операции были совершены еще в феврале, и тогда никаких претензий не было. По идее нам вообще должны были вписать штрафные очки. Ман Сити и ПСЖ вообще получили многомиллионые штрафы, но это не мешает им быть допущенными к Лиге Чемпионов. Мне же нужно оплатить 13 млн евро, чтобы получить лицензию УЕФА, чтобы команда сыграла в Лиге Европы, что принесет нам 6-7 млн евро, и всё это мы не получим из-за 300 тысяч евро??! Я теряю миллионы евро из-за того, что не оплатил 300 тысяч? Как это вообще понимать?

Правда ли, что у Кассано была огромная премия?
У него были премиальные в соответствии с показателями. Мы понимали, что в Интере он зарабатывал очень много, и ему пришлось серьезно урезать оклад при переходе в Парму. Тем не менее, эта премия будет меньше того, о чем мы договаривались изначально, поскольку он проиграл мне несколько закладов по ходу сезона.

| Просмотры: 794 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...