Гирарди и Леонарди: Парма достигла большого успеха

HAIe-edDBXsРуководство футбольного клуба Парма в лице президента Томмазо Гирарди и генерального директор Пьетро Леонарди прокомментировало выход команды в Лигу Европы.

Томмазо Гирарди:
«То, чего мы достигли, является большой целью для маленького клуба, и я сам еще не до конца осознал то, что мы сделали. Теперь я надеюсь, что Донадони останется с нами, потому что он отработал очень хорошо, как и Кассано, который стал настоящим лидером, который стимулировали товарищей, когда игра не шла. Это достижение всей Пармы, Леонарди, Донадони и остальных сотрудников.

Я нахожусь в футболе, благодаря своей страсти к этому спорту, и надеюсь, что никто у меня не отберет это. Я горд своим клубом и болельщиками, хотя в этот раз была достаточно тяжелая игра. За пять лет после прибытия Леонарди мы серьезно выросли, мы сделали верные инвестиции, и результаты не заставили себя долго ждать.

Я бы хотел посвятить этот успех своему дедушке, который покинул этот мир по ходу нынешнего сезона. Нет сомнений, что он помогал мне с небес.»

 

Пьетро Леонарди:
«Я хочу поздравить игроков, тренера и всех всех всех, но в первую очередь я бы хотел поаплодировать Торино и Вероне, потому что считаю, что с их возможностями остаться на волосок от еврокубков является настоящим чудом. Пенальти, не забитый игроками Торино, является лишь эпизодом, и я бы хотел пожелать всего наилучшего нашим соперникам.

Я хочу посвятить этот успех своему отцу. Что же до будущего, то давайте пока насладимся этим достижением. У меня пока не назначена встреча с Донадони, у нас ясные отношения, и Роберто является честным человеком. У него имеется контракт, а Парма всегда полагалась на девиз «не удерживать недовольных людей». Короче говоря, я не беспокоюсь абсолютно, потому что Донадони является искренним человеком.

Мне уже доводилось выступать в Лиге Европы во время работы в Удинезе, и мы намерены построить конкурентоспособную команду, как было и в этом году. Сейчас я хотел бы особое внимание уделить тем ребятам, кто играл меньше, ведь у них будет шанс получить большего игрового времени с учетом Лиги Европы. Мы настрадались, и сейчас было бы глупо не целиться на достижение максимума.

Мы начнем подготовку стадиона к Лиге Европы уже в ближайшие дни. Я благодарен семье Гирарди, этот успех остается одной из лучших страниц Пармы в год ее столетия.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 584 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...