Бьябьяни: теперь не все зависит только от нас

Jonathan+Biabiany+Torino+FC+v+Parma+FC+Serie+SWozVRSVI1JlЖонатан Бьябьяни стал автором единственного гола в ворота Торино, который принес его команде ничейный результат и отложил вопрос об обладателе путевки в Лигу Европы до последнего тура.

«Тренер всегда просит нас уделять внимание даже мельчайшим деталям и бороться до самого конца. Сегодня мне немного повезло, и я сумел поразить ворота Торино. Наша команда по-прежнему сражается за место в  Европе. Мы верим в возможность завоевания шестой позиции, несмотря на то, что судьба этого места находится в руках наших соперников. На мой взгляд, сегодня мы провели хороший поединок и были наказаны только из-за одной ошибки в обороне. Впрочем, я рад, что команда смогла достойно отреагировать на пропущенный мяч и восстановить равновесие». 

«Мы должны выиграть у Ливорно, хотя нужно повториться, что теперь уже не все зависит только от нас. С другой стороны до окончания сезона осталась одна игра, приобретающая статус решающей, и мы обязаны сделать все, что в наших силах. Парма провела отличный сезон, но если мы попадем в Лигу Европы, то будет еще приятнее. Подобный успех станет хорошим подарком к юбилею клубу. В любом случае, я очень надеюсь, что как бы не закончился сезон, болельщики по достоинству оценят все наши усилия».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 376 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...