Гирарди: игра с Торино — самая важная за всё время моего президенства

UPdPp6R00LEПрезидент футбольного клуба Парма Томмазо Гирарди перед ответственным поединком против Торино поделился своими мыслями с прессой.

«Против Торино будет важнейший матч. Возможно самый важный за время моего президенства, поскольку до сих пор мы строили действительно нечто большое. Я надеюсь, что этот поединок станет решающим и подарит большие удовлетворения всем нашим болельщикам. Очевидно, что затем будет ответственное противостояние с Ливорно, но, благодаря работе, которую мы проделали в этом сезоне, мы финишируем на шестой строчке в любом случае, если одержим две победы в эти оставшихся матчах. Так что сейчас бесполезно скрывать тот факт, что все зависит только от нас самих. Тем не менее, мы уважаем соперников и знаем их качество.

Пару недель назад у нас уже была судьба в собственных руках, но затем серия неудачных эпизодов и небольшой спад игровой формы, свел все усилия к нулю. Но мы уже обыграли Сампдорию в минувшее воскресенье, и теперь у нас впереди два финала. Эта неделя идет очень медленно, ведь все мы хотим быть на стадионе в воскресенье. Ребята же тренируются как надо, как и всегда. Я жду, что руководство Лиги назначит опытного арбитра на предстоящий матч, который сможет читать все эпизоды с холодной головой. И я также жду большого количества наших болельщиков. Я знаю, что они готовят массовый выезд. Их поддержка будет решающим фактором.

Кассано? Он намерен наилучшим образом завершить сезон в составе Пармы. Сейчас он полностью сосредоточен на клубе и не думает о сборной. И мы ждем, что он в очередной раз продемонстрирует свое беспредельное качество.

На международной арене Парму уже знают. Если мы сумеем достичь своей цели, то думаю, что сможем выгодно использовать большое количество тех игроков, которые нынче успешно выступают в Серии В и Лиге Про. Наша политика приносит свои плоды, и многие ребята растут и прогрессируют, и у нас появится возможность показать их во всей красе.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 398 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...