Скелотто: против Торино нас ждет настоящий финал

v4NmiqRdO0AФутболисты Пармы Эсекьель Скелотто и Павол Байца дали интервью по окончанию победного матча против Сампдории.

Эсекьель Скелотто:

«Самое главное для нас было завоевать три очка. Мы знали, что если не сможем выиграть, то чемпионат для нас будет практически завершен. И мы сумели достичь этой цели и продолжаем борьбу за еврокубки. Сейчас мы должны дать еще один ответ в игре с Торино. Это будет поистине финал для нас. Это ключевой матч, в котором очень важно набрать три очка. У туринцев потрясающая атака, но и у нас тоже немало отличных игроков и опытный тренер, который поможет нам наилучшим образом подготовиться к этой встрече.

Что до Сампдории, то эта команда приехала сюда не прохлаждаться, соперник играл хорошо, и нам было непросто навязать свою игру. Но мы действовали с большим спокойствием, и в итоге нам удалось забить второй гол и закрыть речь о победителе матча. Мы играли со смирением и желанием, это был ключевой матч, и мы должны продолжать двигаться дальше.

Третий гол для меня на 90-ой минуте? Теперь я надеюсь забить на первой. Я был очень рад, потому что этот гол снял все напряжение. Я посвящаю его жене, семье и всем болельщикам Пармы. Но особая благодарность идет к профессору Андреини, которого я и обнял после забитого гола.

Я не смотрю на результаты других команд. Мы думаем только о своих успехах. Я узнал о результата матча Торино по окончанию матча, но для нас был важен лишь наш успех в игре с Сампдорией. Мы его добились и сейчас счастливы.»

| Просмотры: 537 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...