Леонарди: если обыграем Торино, то можно считать, что мы попали в еврокубки

Pietro+Leonardi+Livorno+Calcio+v+Parma+FC+zoOWYSKZx_ElГенеральный директор Пармы Пьетро Леонарди прокомментировал победу джаллоблу в домашнем противостоянии с Сампдорией.

«Мы счастливыми добытым успехом, это была очень тяжелая игра. Я думаю, что Парма провела важный поединок. Сейчас мы имеем в активе 54 очка и понимаем, что должны делать — мы намерены отправиться в Турин, чтобы побороться с Торино за путевку в еврокубки.

Отмечу, что мы до последнего сражаемся за место в Европе, а не за сохранение прописки, и мы горды этим фактом. Мы намерены продолжать борьбу всеми силами. Не могу сказать, каковы наши проценты на успех. Мы просто должны выйти на поле в Турине и одержать победу. И если мы сыграем в силу своих возможностей, то сможем сделать это. Если мы выиграем, считай, что мы в Европе.

Мне бы не хотелось говорить о ком-то в отдельности. Я считаю, что вся наша команда продемонстрировала большую реакцию, сыграв уверенно и умно, в том числе и в сложные моменты поединка. В общем, мы проявили себя с лучшей стороны и одержали заслуженную победу.

Мне очень жалко от того, что вчера произошло в Риме. Но мы концентрируемся лишь на собственных болельщиках. И такие инициативы, как дружественный фестиваль болельщиков Пармы и Самп, делают нас счастливыми.

Я слышал такое мнение, будто Парма не хочет пробиваться в Европу. На это я могу сказать, что сегодня мы доказали то, что у нас есть большое желание достичь поставленной цели. И мы очень хотим показать на деле свои намерения.»

Источник: Fcparma.com

| Просмотры: 428 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...