Парма — Сампдория. Заявки и вероятные составы команд

Parma-SampВ воскресенье в Парме состоится встреча тридцать шестого тура Серии А, в котором местная одноименная команда сразится с Сампдорией. Начало этой встречи запланировано на 17 часов по Москве. 

Заявка Пармы:
Вратари: Mirante, Pavarini, Bajza
Защитники: Rossini, Molinaro, Lucarelli, Paletta, Cassani, Gobbi
Полузащитники: Galloppa, Munari, Acquah, Gargano, Marchionni, Jankovic, Mauri, Parolo
Нападающие: Amauri, Cerri, Palladino, Biabiany, Schelotto, Cassano.

Предполагаемый состав Пармы (4-3-3): Mirante; Cassani, Lucarelli, Paletta, Molinaro; Acquah, Gargano, Parolo; Biabiany, Amauri, Cassano.
Дисквалифицированные: Felipe (3), Obi.
Травмированные: Pozzi.

Заявка Сампдории:
Вратари: Da Costa, Falcone, Fiorillo
Защитники: Berardi, Costa, De Silvestri, Fornasier, Gastaldello, Regini, Rodriguez
Полузащитники: Bjarnason, Krsticic, Lombardo, Palombo, Renan, Salamon, Sestu, Soriano
Нападающие: Eder, Gabbiadini, Maxi López, Okaka, Sansone.

Предполагаемый состав Сампдории (4-3-3): Fiorillo; De Silvestri, Fornasier, Gastaldello, Regini; Soriano, Palombo, Kristicic; Gabbiadini, Maxi Lopez, Eder.
Дисквалифицированные: Mustafi.
Травмированные: Obiang, Wszolek.

Наставник футбольного клуба Парма Роберто Донадони побеседовал с представителями прессы накануне домашнего поединка с Сампдорией.

«Мы знаем, насколько важно добиться успеха в завтрашнем поединке. Победа позволит сохранить шанс на завоевание путевки в Лигу Европу. Это будет хорошее испытание с точки зрения характера и темперамента. Ребятам предстоит отдать все силы ради того, чтобы надеяться на завоевание успешного результат. Последние несколько недель прошли для нас не самым лучшим образом, но мы хотим исправить ситуацию в лучшую сторону. Я хочу видеть интенсивную игру с самых первых секунд».

«Принципиальный матч для Кассано? Я не сторонник перехода на отдельные личности. И Антонио, и его товарищи по команде знают, насколько важная завтрашняя встреча. Все остальное не имеет серьезного значения».

«Мы должны проанализировать сложившуюся ситуацию и сделать соответствующие выводы. Необходимо прибавить как в атаке, так и обороне. Любой игрок, который выходит на поле, обязан соблюдать баланс и делать все возможное ради командного успеха».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 407 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...