Кальяри — Парма 1:0

Cagliari+Calcio+v+Parma+FC+Serie+5cskS8TDytclПарма проиграла Кальяри.

CAGLIARI: Silvestri; Conti (cap), Avelar (vc), Sau (80, Коссу), Ibraimi, Astori, Pisano (73, Перико), Rossettini, Eriksson, Dessena, Pinilla (93, Лои).
Запасные: Carboni, Tabanelli, Cossu, Olkonomou, Perico, Loi, Murru.

PARMA: Mirante (vc); Cassani, Gargano (75, Скелотто), Lucarelli (cap), Biabiany, Parolo, Palladino (55, Амаури), Acquah, Felipe, Gobbi (70, Молинаро), Cassano.
Запасные: Pavarini, Bajza; Molinaro, Galloppa, Amauri, Obi, Schelotto, Munari, Mauri, Marchionni, Rossini, Sall.

Предупреждения: Пинилья — Гобби, Кассани.
Удаления: 53, Фелипе.

Голы: 35, Пинилья (пен.)

Также исход матча прокомментировал генеральный директор клуба Пьетро Леонарди:

«Не стоит отчаиваться, мы остаемся оптимистами, потому что и в этот раз, играя в меньшинстве, Парма владела преимуществом. Думаю, что лучший игроком в этот стал голкипер соперника, это говорит о том, что именно Парма вела игру. Многое решилось в моменте с назначенным пенальти, который родился после неправильного эпизода, но не будем обсуждать решение арбитра. Если исключить пенальти, то можно заметить, что Миранте лишь один раз вступил в игру, когда соперник провел контратаку.

Фелипе? Его спровоцировали, и реакция игрока была вполне логичной. Но мы должны стараться не вестись на провокации. Сейчас такой период, что у нас не все складывается, но итоги будем подводить в конце. Мы продолжим играть, чтобы добиться максимума. Мы еще можем набрать девять очков в оставшихся матчах. И у нас есть все, чтобы завоевать эти три победы.»

Источник: Fcparma.com

| Просмотры: 412 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...