Кассани: было бы очень обидно пролететь мимо еврокубков

uRCPZJFKC4IЗащитник Пармы Маттиа Кассани провел пасхальные праздники в отличном настроении, ведь в прошлый вторник у него родился сынишка, которого назвали Томмазо. Футболист надеется забить гол до конца нынешнего чемпионата и посвятить его сыну.

«Думаю, что в прошлую субботу против Интера мы отыграли хорошо. Мы провели двадцать минут, владея преимуществом, но затем Интер завладел превосходством. Как бы там ни было, игра была более менее равной вплоть до удаления. В концовке мы стали действовать через длинные пасы, но в целом нам не в чем себя упрекнуть. Если бы мы сработали немного более точно у ворот нерадзурри, то вполне могли бы заработать ничейный результат.

Что касается предстоящей игры с Кальяри, то это будет нелегкий поединок на неприятном поле. Мы встретим команду, которая будет стремиться сыграть в свой футбол, добиться положительного результата и обеспечить себе окончательное спасение от вылета, лишний раз доказав, что заслуживает совсем иного положения в турнирной таблице. Таким образом, мы должны отправиться на Сардинию, чтобы постараться реабилитироваться и привезти домой очки, которые позволили бы нам продолжить мечтать о попадании в еврокубки. Не хочется сейчас делать какие-то подсчету, это отвратительное занятие, я просто уверен, что мы можем достичь поставленной цели. Помнится, во времена моей игры за Палермо мы набрали 65 очков в 2010 году и не попали в Лигу Чемпионов, так что может быть рубеж в 60 баллов станет тем, который позволит нам попасть в Лигу Европы. В любом случае, мы должны идти вперед матч за матчем, как делали на протяжении всего этого сезона.

Мы должны найти стимулы внутри самих себя, в каждодневной работе, а в не в словах. Мы уже провели отличную работу в этом сезоне, и было бы очень печально в итоге пролететь мимо Лиги Европы или хотя бы не навязать борьбу до последнего. Конечно, конкуренты тоже могут проигрывать, но нужно в первую очередь думать только о своих результатах. У Кальяри имеется индивидуальность и организация, россоблу имеют много атакующих качественных игроков, и их сила заключена в коллективе, как впрочем и у нас. Кто бы ни вышел на поле, любой сможет проявить себя очень хорошо. А что до еврокубков, то это позволило бы нам показать себя за границей, поэтому мы очень хотим завоевать эту цель ради города и ради команды.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 569 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...