Леонарди: с такой игрой мы точно выйдем в Лигу Европы

Pietro+Leonardi+Parma+FC+v+FC+Internazionale+4a_k_duouM3lВместо футболистов Пармы место у микрофонов занял генеральный директор клуба Пьетро Леонарди, который сетовал на то, что джаллоблу не заслуживали поражения.

«Я хочу отметить большую игру со стороны нашей команды, несмотря на то, что мы играли целый тайм против столь прославленного клуба. И в этот раз я гораздо более полон оптимизма, нежели после игры с Болоньей. Против Интера мы провели чуть ли не одну из лучших наших игр в этом сезоне. И это дает нам большое осознание того, что мы готовы к тому, чтобы достичь поставленных целей. Мы будем бороться за место в еврокубках до самого конца. И если мы в оставшихся матчах будем действовать с тем же духом, что и в этот раз, то я буду более чем убежден, что мы сможем добиться необходимых результатов и квалифицируемся в Лигу Европы.

Мне бы не хотелось сейчас говорить об арбитраже в этом матче, но правда в том, что первое предупреждение для Палетты может быть весьма спорным решением, но это лишь мое личное мнение, и я естественно принимаю выбор арбитра. Я лишь надеюсь, что и нашего соперника будут судить также, как и нас самих, ведь наши сегодняшние оппоненты тоже частенько жалуются на решение арбитров. В этом плане я могу заметить, что в моменте с пенальти вполне можно было показать предупреждение для Самуэля, а что до самого одиннадцатиметрового, то там скорее стоит говорить об отличном сейве Хандановича, нежели об оплошности Кассано. Антонио пробил хорошо, но Самир является необыкновенным голкипером. Он работал со мной в Удине, и я знаю, насколько он хорош в этом компоненте игры.

Думаю, что наши ребята заслуживали добиться в этой игре положительного результата, учитывая ту игру, которую они продемонстрировали. С такой игрой и интенсивностью мы заработаем еще немало очков. А в конце подведем итоги. Конечно, после этого матча остается огорчение за результат, ведь мы совершенно не заслуживали поражения. Впрочем, нужно смотреть вперед, ведь впереди очень важное противостояние с Кальяри.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 329 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...