Пароло: впереди у нас пять финалов

euCcvPB13ngПолузащитник футбольного клуба Парма Марко Пароло в данный момент проходит двухдневные сборы в сборной Италии в Коверчано. Игрок не преминул дать интервью, в котором отметил, что Парма очень хочет по итогам сезона занять шестое место и попасть в Лигу Европы.

«Чтобы реализовать нашу цель, которая заключается в попадании в еврокубки, нам предстоит провести еще пять матчей. Впереди еще целый месяц чемпионата. И это будет очень важный месяц, в течение которых нас ожидают пять финалов. У нас на данный момент имеются три очка преимущества над конкурентами в борьбе за шестую строчку в чемпионате Италии, и мы должны продолжать бороться за этот город. У нас есть всё для того, чтобы по итогам сезона отпраздновать достижение успеха. В Парме я увидел, как много людей вновь поверили в эту команду, и для многих из нас попадание в еврокубки стало бы первым подобным опытом. Таким образом, мы надеемся достичь это цели и привести команду в Европу. Мы продолжаем состязание и намерены показать себя во всей красе в оставшихся поединках.

Кассано? Он находится в хорошей готовности, и он очень доволен тем, что играет за Парму. Это важный элемент для атмосферы в раздевалке. Мы счастливы, что он выступает за нашу команду, и я думаю, что он сам очень рад, что находится в таком коллективе, как наш. И по его настроению, и по демонстрируемой им игры видно, что он чувствует себя хорошо.

Чемпионат Мира? Для меня было бы реализацией мечты поехать на Мундиаль со сборной Италии. И сейчас я проходу тренировочные сборы в составе Скуадры Адзурры. Но я живу сегодняшним днем, и ближайший шаг — это получить вызов в сборную в мае, в ином случае я просто отправлюсь в отпуск со своей женой. Мы довольны тем, что можем представлять Парму в национальной сборной и надеемся в этом же качестве поехать на Чемпионат Мира.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 448 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...