Палладино: с Интером будет ключевой поединок в борьбе за место в еврокубках

Raffaele+Palladino+Bologna+FC+v+Parma+FC+Serie+MZeNo20l20nlФорвард «крестоносцев» Раффаэле Палладино забил свой очередной гол в этом сезоне, который помог его команде на этот раз увезти ничью из Болоньи.

«Гол? Вышло хорошо, я постарался исполнить также, как это было в матче с Ливорно, и всё получилось удачно. Честно говоря, под конец поединка я был уже существенно уставшим, но я всегда стараюсь действовать как можно лучше. В этот раз был важный матч, в котором мы вложили всю душу. В борьбе за Лигу Европы теперь важны все оставшиеся поединки. Но мы должны смотреть только на самим себя и стараться набрать как можно больше очков в каждом последующем матче. А потом в конце мы подведем итоги.

Очевидно, что в следующую субботу будет ключевое противостояние с Интером за Лигу Европы, хотя оно и не является решающим. Для нас очень важна будет поддержка болельщиков. Лично я всегда старался показывать максимум ради этой команды и очень доволен, что теперь мои усилия были вознаграждены. Для нападающего очень важно забивать голы.

Что касается игры с Болоньей, то она была равна. Мы играли против такой команды, которой очень сложно противостоять. Болонья очень организована и делает все, чтобы завоевать спасение от вылета. И у нас были сложности, как это было видно в первом тайме. Но мы смогли увеличить ритмы после перерыва, и в целом игра была хорошей, как мне кажется. Мы не должны сбавлять оборотов в концовке сезона, необходимо продолжать верить в свои силы и в возможность достичь поставленных целей. Все зависит от нас самих, и мы хорошо себя чувствуем, как физически, так и морально.

Отмененный гол? Мне говорили, что он был забит по правилам, так что неприятное ощущение. Игра могла бы пойти совсем по иному сценарию.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 462 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...