Донадони: если бы сыграли как с Наполи, то результат был бы иным

Roberto+Donadoni+Bologna+FC+v+Parma+FC+Serie+LMbP8h4Lvi2lГлавный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони поделился своими мыслями после ничейного исхода противостояния с Болоньей, благодаря которой джаллоблу достигли отметки в 51 балл в таблице.

«Это важное очко, потому что оно в очередной раз продемонстрировало темперамент нашей команды. У нас было большое желание перевернуть ход неудачно складывающегося матча. Мы начали игру без блеска и уверенности, которые были свойственны нам ранее. И я хочу сказать, что если бы в этот раз действовали с той же интенсивностью, что в игре с Наполи, то игра завершилась бы совершенно иначе. Поэтому остается определенное огорчение от того, что мы не смогли добиться победы. Мы пропустили гол по собственной наивности в единственном моменте соперника за весь первый тайм. Но этот гол помог нам проснуться и начать действовать уверенней. Думаю, что и раннее начало встречи оказало свое влияние, как на нас, так и на соперника. Это непросто для спортсмена менять свой распорядок дня и адаптироваться физически к такому графику.

Во втором тайме мы сыграли хорошо и до самого конца боролись за три очка. Мы забили красивый гол, и мне сказали, что он был забит по всем правилам. В конечном счете я хочу отблагодарить ребят, у них действительно имеется качества. В любом случае, думаю, что эта ничья является справедливым исходом матча. Теперь впереди у нас противостояние с Интером, и в субботу будет по сути прямой поединок за место в еврокубках. У Интера иной состав, нежели у нас. Потенциал их коллектива невозможно сравнивать с нашим. Мы просто делаем сейчас нечто невероятное, поэтому и можем конкурировать сейчас с нерадзурри. Думаю, что этот сезон поможет придать стабильности нашему проекту. Я горд за своих ребят и за все то, что они сделали до сих пор. Теперь у нас впереди матчи, которые могут принести нам нечто особенно, и мы хотим двигаться вперед.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 543 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...