Болонья — Парма 1:1

Bologna+FC+v+Parma+FC+Serie+A+rTzDh4U3LhhlПарма сыграла вничью с Болоньей.

BOLOGNA: Curci; Morleo, Antonsson, Garics, Friberg (76, Перес), Natali (vc), Christodoulopoulos, Cherubin (73, Мантовани), Pazienza, Kone (cap), Cristaldo (65, Аквафреска).
Запасные: Stojanovic, Sorensen, Bianchi, Moscardelli, Acquafresca, Laxalt, Perez, Barreto da Silva, Mantovani, Cech, Paponi.

PARMA: Mirante, Cassani, Paletta, Lucarelli (cap), Molinaro, Acquah, Marchionni (vc), Gargano (73, Мунари), Biabiany, Palladino, Schelotto (57, Амаури).
Запасные: Pavarini, Bajza, Galloppa, Cerri, Amauri, Gobbi, Felipe, Obi, Jankovic, Munari, Mauri, Rossini.

Предупреждения: Пациенца, Морлео, Гарич — Лукарелли.

Голы: 44, Керубин — 79, Палладино.

Голкипер Пармы и сборной Италии Антонио Миранте дал интервью после ничьей в матче с Болоньей, где он был по традиции надежен.

«Для нас это очень ценное очков, но мы могли лучше сыграть в некоторых ситуациях. Как до пропущенного гола, так и после него. В целом, поединок был равным, и результат является справедливым. Поэтому для нас это еще один небольшой шажочек к нашей итоговой цели. Было очень непросто выдержать удар Болоньи, потому что эта команда действовала очень закрыто и очень в то же время уверенно. Мы знали, что это будет весьма тяжелый поединок.

Сборная? Для меня, Габриэля и Марко национальная сборная является своего рода премией за тот рост, что мы продемонстрировали за эти годы. Для нас это дальнейший стимул, чтобы выступать хорошо и отлично завершить этот сезон. Мы хотим попытаться добиться своей цели.

Сейв после удара Акварески? Это важное спасение ворот. Хотя думаю, что оно было не самым тяжелым в этом сезоне. Я грамотно занял позицию и был в хорошей ситуации, чтобы парировать удар. Я выдвинулся вперед и перекрыл ему пространство. Я не мог позволить, чтобы наша команда потерпела такую насмешку, какая была в концовке матча против Лацио.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 723 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...