Донадони: должны сыграть с тем же голодом, что и Болонья

3EkHTZYVi18Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони дал пресс-конференцию перед дерби с Болоньей.

«Я жду большого матча со стороны Болоньи, и это будет вполне логично. Мы же в свою очередь должны сработать также хорошо, как будто мы вышли на поле против Наполи или Ювентуса. Я жду подтверждения правильного подхода к матчу. Мы не можем думать, что это будет легкая игра. Мы должны быть столь же голодным, как и Болонья, а потом уж общекомандное качество сделает свое дело. У обоих команд важные цели, Болонья должна спастись, а мы хотим пробиться в еврокубки.

Итоги? Я не хочу подводить пока никаких итогов, это нужно будет сделать по окончанию сезона, когда мы проанализируем всё то, чего сумели достигнуть. Ситуация в таблице осталась прежней, а победа над Наполи показала нам, что каждый матч может помочь команде сделать большой скачок вперед. Мы должны думать только о своих качествах и продемонстрировать 100% на поле.

Кассано? Он до сих пор ощущает боль, и нет особенных шансов на то, что он сможет принять участие в матче с Болоньей. Зато в строй возвращаются Гаргано, Лукарелли и Амаури. Разнообразие в выборах дает мне больше спокойствия. Что же касается отсутствия Пароло, то наша команда показала, что может позаботиться об отсутствии важных игроков.

Миранте, Палетта, Пароло и Кассано вызваны на сборы? Я счастлив за них, однако некоторые другие игроки, как Кассани, тоже заслуживают внимания со стороны тренера сборной Италии. Однако уже эти четверо игроков является причиной для большой гордости за клуб и технический штат команды.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 319 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...