Гирарди: летом придется расстаться с парой футболистов

Zp3nkhxlP1gПрезидент Пармы Томмазо Гирарди, а также генеральный директор Пьетро Леонарди в своих интервью отмечали, что летние трансферы клуба будут зависеть от того, какое место займут «крестоносцы» в нынешнем сезоне.

Томмазо Гирарди:
«Трансферы? Ключевым аспектом для нашей трансферной кампании будет то, на какой строчке мы завершим нынешний чемпионат. Но ясно, что нам придется летом расстаться с одним или двумя футболистами, учитывая те предложения, которые поступят нам. Что же касается слухов о Джовинко, то он был для нас большим футболистом и человеком, но мне стоит больше думать о будущем, а не о прошлом. В данный момент я полностью сконцентрирован на том, чтобы завершить этот сезон, после чего мы с Леонарди оценим полученные успехи. Мы все проанализируем и составим планы на летнее трансферное окно.

Кассано? Он полностью интегрировался в нашу среду, поддержка которой очень важна. Кроме того, он сделал качественный скачок с точки зрения поведения. Я действительно горжусь им, и если он в итоге отправится на Чемпионат Мира, то и я сам буду в некоторой степени ощущать себя частью национальной сборной. Я очень ценю Пранделли и надеюсь, что он пристально следит за нашими игроками.

Работа арбитров? Должен сказать, что я был очень доволен управлением Бергонци матчем против Наполи, он показал себя серьезным и идущим на контакт рефери. Что же касается неназначенного пенальти, то думаю, что в таких ситуациях вероятность одиннадцатиметрового около 50%, и обычно арбитры в таком случае больше благоволят большим клубам. В любом случае, арбитр показал отличное сотрудничество со своими помощниками.»
Пьетро Леонарди:
«Мы хотим попасть в еврокубки не из-за денег, а чтобы попробовать сыграть в другом типе футбола. У нас имеется конкурентоспособная команда, и для нас Лига Европы не стала бы чрезмерной трудностью. Кроме того, пару миллионов дохода также послужат нам, особенно в том плане, чтобы мы могли оставить у себя больше игроков. Наконец попадание в еврокубки было бы отличным завершением сезона, который был ознаменован столетием клуба. Отмечу, что если Парма пробъется в еврокубки, то будет выступать на своей арене Эннио Тардини.

Бритос и Маджо? Мы с Бигоном разговаривали только об игре, а не о трансферах. У нас с ним отличные взаимоотношения, но сейчас все мысли направлены только на концовку нынешнего сезона.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 406 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...