Донадони: горд ребятами, мы сыграли просто потрясающе

Roberto+Donadoni+Parma+FC+v+SSC+Napoli+Serie+4WBRYoaddsnlГлавный тренер Пармы Роберто Донадони прокомментировал успех своей команды в противостоянии с Наполи. Отметим, что сегодня специалист получил премию «Gli Angeli dello Sport», организованную Associazione Fioravante Polito Onlus в номинации «Лучший тренер сезона».

«Моя Парма никогда не выглядела потерянной, я горд своими ребятами. Да, в матче с Наполи нам не хватало таких игроков, как Амаури, Кассано, Гаргано и Лукарелли. Не знаю, оправдываюсь ли я. Но факт в том, что мы сыграли потрясающе. Просто потрясающе. Это был очень важный поединок, и впереди еще достаточно длинный путь, чтобы достичь поставленной цели. Множество команд расположились в нескольких очках. Однако я могу сказать так — с тем настроем, что был в противостоянии с Наполи, мы можем далеко пойти. В этот раз после трех кряду поражений мы вышли на поле с большим осознанием своих качеств, и так должно быть и впредь. Что касается гола, то подобные мячи говорят о действительно высоком классе. Впрочем, у нашей команды вообще подобралась уже отличная видеотека, куда можно смело записывать Палетту, Кассани и Пароло по меньшей мере. Марко и вовсе стал уже практически игроком высочайшего уровня.

Что касается самого матча, то мы отлично понимали, что нас ждет поединок, в котором необходимо продемонстрировать большую отдачу и жертвы ввиду многочисленных отсутствующих. Это могло подорвать психологическую уверенность коллектива, однако на деле вышло так, что еще больше сплотило нас. И эта игра дала нам тот материал, на основе которого мы можем обыгрывать соперников и в будущем. У нас было три поражения подряд, два из которых были незаслуженными. Но мы никогда не оплакивали эти неудачи, а напротив добились важного результата в этот уик-енд. Мы удовлетворены нашими игроками, нашими болельщиками, городом и президентом Гирарди, конечно же. Впереди еще целых шесть матчей, в которых нужно продолжать действовать в том же духе. Сейчас очень важно будет после столь плотного графика постараться вернуть выбывших из строя.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 317 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...