Парма — Наполи 1:0

Marco+Parolo+Parma+FC+v+SSC+Napoli+Serie+LKHFhaPirAqlPARMA (4-3-3): Mirante, Cassani, Paletta, Felipe, Molinaro, Acquah, Marchionni, Parolo (80, Мунари), Biabiany, Palladino, Schelotto.
Запасные: Bajza, Pavarini, Rossini, Gobbi, Sall, Mauri, Jankovic, Munari, Obi, Galloppa, Cerri.

NAPOLI (4-2-3-1): Reina; Henrique, Fernandez, Albiol, Ghoulam; Inler, Jorginho; Insigne, Hamsik (81, Пандев), Callejòn (68, Мертенс); Higuain( 68, Сапата).
Запасные: Doblas, Colombo, Britos, Mesto, Reveillere, Bariti, Behrami, Dzemaili, Radosevic, Mertens, Pandev, Duvan.

Предупреждения: Кассани, Маркионни, Аква,Миранте -Сапата, Альбиоль.

Голы: 55, Пароло.

Антонио Миранте:
«Мы ждали успешной игры после трех поражений кряду, и обыграть Наполи для нас очень важно, это придало нам уверенности и желания проявить себя в концовке этого сезона. Мы хорошо подготовились к этому поединку, зная, что у соперника очень качественная атака, но наша плотная игра позволила нам грамотно распорядиться своими возможностями. Мы сумели хорошо закрепить добытое преимущество и не особо страдали от атак неаполитанцев, так что думаю, что наш успех вполне заслужен. С Ромой, возможно, не было правильного подхода к матчу. Мы очень обидно уступили на Олимпико, но в этот раз 3 очка заслужены, мы сыграли очень цинично.
Эпизод с Сапатой? Мои руки были высоко, но я не коснулся его. Я старался сделать все, чтобы избежать контракта. Он же заранее старался найти своей ногой меня и упасть. Короче говоря, это не был пенальти, арбитр принял верное решение.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 421 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...