Донадони: у нас есть все, чтобы играть в Европе

mLSgMpoOzRQНаставник пармезанцев Роберто Донадони рассказал о ситуации в команде в преддверии ответственного поединка с Наполи, к которому Парма подходит с тремя кряду поражениями в пассиве.

«Палетта подхватил вирусную инфекцию, которая заметно ослабила его организм. Вчера я видел его в хорошем состоянии и думаю, что с игроком все будет в порядке. Что касается Кассано, то тренерскому штабу еще предстоит оценить его состояние Антонио вместо того, чтобы оценить. На основе сегодняшних тестов мы примем решением о том, будет футболист играть завтра или нет. В связи с дисквалификацией Амаури у других форвардов появляется хороший шанс. Все зависит от того, как они проявят себя в течение последних занятий. Я надеюсь, что в любом случае, каждый из них будет готов на сто процентов».

«У нас нет никаких проблем в том отношении, что команда претендует на попадание в Европу. Трудность, с которой мы имеем дело сейчас, заключается в плотном графике, в условиях которого тяжело всегда играть на максимуме своих возможностей. Чтобы играть в Лиге Европы у нас есть все, что нужно. Надеюсь, что в скором времени мы сможем рассчитывать на всех игроков. Я очень хочу, чтобы на финишном отрезке моя команда проявила себя дисциплинированно».

«Три поражения подряд могут подорвать психологическое состояние команды? Если это произойдет, то значит, мы еще не достаточно зрелая команда. Сильные коллективы, как правило, сразу забывают о неудачах, и именно данный фактор помогает им добиваться успеха в следующих поединках. Мы обязаны реабилитироваться за последние неудачи во внутреннем чемпионате».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 371 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...