Лацио — Парма 3:2

SS+Lazio+v+Parma+FC+Serie+A+dKu3j5WnKdHlПарма проиграла Лацио.

LAZIO:  Маркетти, Бьява, Конко, Раду, Новаретти (Сиани, 11), Цана (Кейта, 66), Маури (Поштига, 85), Кандрева, Лулич, Онази, Клозе.
Запасные: Berisha, Strakosha, Ciani, Anderson, Kakuta, Perea, Cavanda, Postiga, Minala, Keita.

PARMA: Миранте, Гобби (Молинаро, 79), Кассани, Лукарелли, Фелипе, Маркьонни, Скелотто (Палладино, 68), Пароло, Аква (Мунари, 70), Кассано, Бьябьяни.
Запасные: Pavarini, Bajza, Molinaro, Galloppa, Cerri, Palladino, Obi, Jankovic, Munari, Mauri, Rossini, Sall.

Предупреждения: Цана, Онази, Кандрева — Лукарелли, Фелипе, Кассано.

Голы: Лулич, 15, Клозе, 67, Кандрева, 90+3 — Бьябьяни, 26, Сиани, 81 (автогол).

После поражения от Лацио единственным человеком, кто решился поделиться своими эмоциями с журналистами, стал главный тренер пармезанцев Роберто Донадони.

«Мы сработали наивно в ряде ситуаций, однако все таки смогли потрепать нервы сопернику. В общем, мы должны принять это поражение и смотреть вперед, потому что уже в среду нас ждет еще один тяжелый поединок. Следует понимать, из-за чего именно возникли допущенные в этот раз ошибки, и извлечь необходимые уроки из этого, чтобы двигаться дальше. Мы создали достаточно много моментов, но нам не удалось их реализовать. Что касается противостояния с Ромой, то мы должны сыграть атакующе, как и в этот раз, но нужно действовать точнее в тех ситуациях, в которых были допущены ошибки. Мы могли лучше управлять поединком с Лацио и могли одержать победу. Естественно, что это поражение очень огорчает нас, но мы должны извлечь пользу даже из этого результата, чтобы сразу же вернуться на верный путь.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 897 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...