Донадони: у нас есть возможность реабилитироваться за поражение в Турине

iHOvWGU8boMНаставник футбольного клуба Парма Роберто Донадони пообщался с журналистами перед вылетом в столицу Италии.

«Мы должны провести завтрашний поединок с энтузиазмом, не думая об усталости. Конечно, ребята очень разочарованы результатом последнего матча в Турине, поскольку они никак не заслуживали того, чтобы покинуть поле в качестве проигравшей стороны. Впрочем, сейчас у нас есть шанс быстро исправить положение, добившись положительного результата в противостоянии с Лацио. В матче с Ювентусом Парма показала высокую производительность, но это никак не сказалось на исходе. Приятно, что мои подопечные оказались в состоянии доставить массу хлопот такому грозному сопернику. Я уверен, что это придаст парням уверенности в своих силах, а также станет хорошим психологическим фоном для будущих успехов».
 
«В завтрашней игре обе команды приложат все усилия ради набора трех очков. Мы хотим продолжить движение по заданному направлению, хотя такие же мысли присущи и сопернику. В Италии много команд, способных бороться за попадание в Европу, но мы должны думать только о себе. Все находится только в наших руках». 
 
«Гаргано? Надеюсь, что он восстановится в течение следующей недели, но в завтрашнем матче ему не суждено выйти на поле. Черри? Все зависит только от него самого. Я ценю всех футболистов, которые имеются у меня под рукой. Банти? У меня нет каких-то пожеланий к главному арбитру. Всем нам свойственно ошибаться, поскольку мы являемся живыми людьми».
В воскресенье в Риме состоится поединок очередного тура Серии А, в котором встретятся Лацио и Парма. Этот поединок запланирован на 17 часов по Москве.
Заявка Лацио:
Пока не опубликована.
Предполагаемый состав Лацио (4-2-3-1): Berisha; Konko, Biava, Novaretti, Radu; Gonzalez, Onazi; Candreva, Mauri, Lulic; Klose.
Дисквалифицированные: Ledesma (2).
Травмированные: Ederson, Biglia, Marchetti, Pereirinha.
Заявка Пармы: 
Вратари: Bajza, Mirante, Pavarini
Защитники: Cassani, Felipe, Gobbi, Lucarelli, Molinaro, Rossini, Sall
Полузащитники: Acquah, Galloppa, Marchionni, Mauri, Munari, Obi, Parolo, Schelotto, Jankovic
Нападающие: Biabiany, Cassano, Palladino, Cerri.
Предполагаемый состав Пармы (4-3-3): Mirante; Cassani, Felipe, Lucarelli, Molinaro; Acquah, Marchionni, Parolo; Schelotto, Cassano, Biabiany.
Дисквалифицированные: Amauri (3).
Травмированные: Pozzi, Gargano, Vergara, Paletta.
| Просмотры: 246 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...