Фелипе: едем в Рим за победами над Лацио и Ромой

5OIAnyAbPvYЗащитник Пармы Фелипе стал единственным игроком джаллоблу, который решился проанализировать исход противостояния с Ювентусом.

«Мы должны были сыграть лучше в первом тайме. Во второй половине мы уже действовали без какого-либо страха проиграть. И я думаю, что, в целом, ничья была бы справедливым исходом противостояния. Во втором тайме мы лучше управляли ходом поединка, создавая многочисленные возможности у ворот Ювентуса, несмотря на то, что играли в меньшинстве. В первой половине же мы стали жертвами собственных огрехов, мы по сути сделали два подарка туринцам, а в матчах с Ювентусом ты не можешь себе позволить такого. Естественно, что они сразу же наказали нас, учитывая тот факт, что в их составе есть такой ас, как Тевес.

Что касается решений арбитра, то все повторы говорят нам всё очень четко. Но нет смысла обсуждать это нам, это задача клуба.

Игра в три защитника? Это тот модуль, по которому мы умеем действовать. Мы уже не раз выступали по ходу этого сезона таким образом. Мы знали, что у нас будет много тяжелых противостояний, и теперь мы едем в Рим, чтобы одержать победу над Лацио. У нас нет времени, чтобы перевести дух, и мы хотим играть со всеми в свой футбол и бороться за три очка. В том числе и в предстоящем матче с Ромой, в котором все поголовно нам предрекают поражение.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 449 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...