Донадони: будет любопытно попробовать свои силы в борьбе с таким противником

Roberto+Donadoni+Sassuolo+Calcio+v+Parma+FC+Kz9S7WKO5RTlТренер Пармы Роберто Донадони осознает высокую степень трудности гостевого матча против Ювентуса, но хочет, чтобы команда играла в свой футбол.

«Результаты туринского клуба говорят сами за себя. Ювентус становился лучшей командой Италии на протяжении последних трех лет, поэтому мы знаем, насколько сложным будет завтрашнее испытание. С другой стороны, команде приятно попробовать свои силы в борьбе с флагманом нашего футбола. Вне всяких сомнений, только игра на максимально высоком уровне может помочь Парме добиться успеха. У моих ребят нет никаких проблем с мотивацией, у них есть энтузиазм и желание, чтобы хорошо проявить себя в Турине».
 
«На данном этапе сезона важно правильно распределить собственные силы, поскольку приходится проводить матчи через короткие временные промежутки. Что касается стартового состава, то с этим вопросом я определюсь после заключительной тренировки. Мне необходимо понять, кто из футболистов лучше готов на данный момент. Надеюсь, что все ребята подойдут к этому поединку без серьезных проблем. За последнее время им приходится тратить немало энергии, поэтому хочется верить, что все обойдется без последствий. Одно можно сказать наверняка — я хочу, чтобы команда показала свой футбол, несмотря на статус соперника».
Источник: fcparma.com
| Просмотры: 285 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...