Донадони: если бы сезон завершался сегодня, Парма была бы в Лиге Европы

Roberto+Donadoni+Atalanta+BC+v+Parma+FC+Serie+7GFJHcDLFz7lГлавный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони проанализировал победу над Вероной, которая помогла его команде занять единоличное шестое место в таблице и продлить беспроигрышную серию до пятнадцати матчей.

«Если бы сезона закончился сегодня, то Парма была бы в Лиге Европы. Но проблема в том, что чемпионат еще не закончился. Впереди еще много матчей и много очков необходимо завоевать, встретиться с тяжелыми соперниками. В этот раз мы провели большой матч против качественного оппонента, который доставил нам немало хлопот, несмотря на то, что голов не забил. Верона много двигалась и действовала очень плотно. Но стоит отдать должное нашим ребятам, которые на неделе всегда работают очень упорно.

Состав? Я могу прибегать к некоторым изменениям, потому что моя команда позволяет мне иметь широкий выбор на игру и высокую конкуренцию за место в основе. В этом наша дополнительная сила. В этот раз на поле вернулся Гобби, и он провел отличный поединок. Тоже самое касается и Палладино, который всегда хорошо использует предоставляемые ему шансы проявить себя. В общем, все ребята показали большое желание и энтузиазм. Что касается Амаури, то для меня настоящей болью является оставлять кого-то на скамье и делать выбор в пользу другого. Как бы там ни было, Амаури хорош, и у меня нет к нему вопросов по отдаче.

Палетта? Он отыграл отлично и заслуженно теперь является частью сборной, потому что всегда действовал на высоком уровне. Это важный игрок для нас, но в начале сезона он не мог играть. Тоже самое будет и в следующей игре, но в начале чемпионата мы же обходились без него. Короче говоря, все ребята в защите показали себя хорошо. Не только Палетта, но и Лукарелли, и Кассани, и Фелипе. Так что надежная обороная является заслугой всех игроков.

Кассано? Я знаю Пранделли, это объективный человек, и если Кассано продолжит играть также, то его сложно будет не заметить. Я сказал Антонио сконцентрироваться на своей игре, потому что вызов в сборную идет через отдачу в матчах за Парму. И он остается спокойным.

Милан? Да, мы сейчас опережаем россонери на восемь баллов. Но нет смысла думать об этом. Если мы начнем мыслить так, будто в воскресенье нам будет легко на Сан Сиро, то допустим роковую ошибку. Я знаю, что значит играть на этой арене. Так что мы не витаем в облаках, но и не намерены сдаваться до начала матча. Мы будем действовать с тем же духом, что и всегда.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 325 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...