Парма — Верона 2:0

Parma+FC+v+Hellas+Verona+FC+Serie+gpPVohUuc0rlPARMA: Миранте, Кассани, Палетта, Лукарелли, Гобби (Молинаро, 70), Маркьонни (Аква, 83), Гаргано, Пароло, Кассано, Палладино (Скелотто, 63), Бьябьяни.
Запасные: Bajza, Pavarini, Felipe, Rossini, Molinaro, Obi, Acquah, Munari, Galloppa, Schelotto, Amauri, Cerri.

HELLAS VERONA:
Рафаэл, Каччаторе, Майетта, Морас, Агостини, Ромуло, Сирильяно (Донадель, 56), Маркиньо (Гомес, 82), Итурбе, Янкович (Сала, 64), Тони.
Запасные: Nicolas, Mihaylov, Pillud, Gonzalez, Albertazzi, Donadel, Donati, Hallfredsson, Sala, Martinho, Cacia, Rabusic,Gomez.

Предупреждения:
Гобби, Лукарелли, Палетта — Сирильяно, Сала.

Голы: Бьябьяни, 20, Скелотто, 90.

Форвард Пармы Джонатан Бьябьяни поделился своими впечатлениями после победного матча против Вероны, в котором он забил решающий гол.

«Это был практически идеальный матч, если не считать того, что мне не хватило немножко до второго гола. Иначе точно была бы безукоризненная игра. Что касается забитого гол, то я хочу посвятить его своей семье. Я верил в себя и старался пробить по воротам. И я сразу же понял, что мяч залетел в ворота, а потом и арбитр подтвердил этот факт.

Ситуация в таблице? Она пьянящая. Мы можем получить удовольствие на поле и при этом добиваться успехов на поле. В этот раз был ключевой матч, и я счастлив забитым голом, но в первую очередь добытой победой. Мы оставались сплоченными и помогали друг другу на поле, стараясь проявить себя на контратаках. Что касается моей игры, то она была хороша, как оборонительной, так и в атакующей фазе. Я старался действовать ближе к воротам соперника, как и просил того тренер.

Еврокубки? Мы должны верить в себя и должны бороться за эту цель до самого конца. Сейчас мы располагаемся на шестом месте и намерены удерживать его как можно дольше. Я доволен тем, что остался в Парме и продлил контракт. Я думаю, что впереди у джаллоблу еще более светлое будущее. Болельщики помогают нам очень сильно, что способствует достижению успехов. Мы сделали качественный скачок, чего хотели уже давно.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 301 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...