Гирарди: игра с Вероной не будет решающей в борьбе за место в еврокубках

giYCBY4jUMEВ преддверии противостояния с Эллас Вероной президент Пармы Томмазо Гирарди встретился с патроном веронцев Маурицио Сетти. 

«Я очень доволен воскресной победой над Сассуоло и тем, что такое количество болельщиков приехало поддержать нас туда. Я надеюсь, что в следующих матчах их будет еще больше. Что касается президента Вероны Маурицио Сетти, то мы знаем друг друга уже больше пятнадцати лет. Мы с ним являемся друзьями, а Верона проводит отличный сезон, однако мы не намерены так просто сдаваться. Это будет большой матч, очень важный поединок, в котором мы надеемся продолжить свою положительную серию, однако не будем называть эту битву решающей в борьбе за место в еврокубках. У нас за спиной Милан и Лацио, не забываем и про Торино. Но нам доставляет большой удовольствие, что многие заметили силу Пармы. И мы хотим еще больше проблем доставить большим клубам.

Отъезд игроков в сборные? Я просто счастлив за Палетту и Пароло, что они вызваны в сборную Италии. Я убежден, что для каждого итальянца является гордостью быть частью сборной, поэтому я не думаю, что в воскресенье эти ребята будут переживать спад физической формы.

Тони? Это мой друг, я не думал, что он будет находиться в такой отличной форме. Он остается отличным нападающим. Кто бы мог подумать, что после возвращения из Дубая он вновь заиграет на таком уровне. Лука действительно поразил меня. Я желаю ему поехать на Чемпионат Мира вместе с моими ребятами, это невероятный парень.

Чего я жду от воскресного матча? Верона приедет сюда с большой поддержкой болельщиков, но мы должны заставить их ощутить то, что они будут играть в Парме. Поэтому мне бы хотелось, чтобы трибуны были переполнены и горячо поддерживали нас, потому что на Тардини мы не шутки шутим. В первом круге я не смог насладиться игрой из-за кончины моего дедушки. Но надеюсь, что в этот раз я смогу насладиться матчем.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...