Гаргано: в этом сезоне все команды могут мечтать о больших успехах

qxbpJrQ6GHUУругвайский полузащитник Пармы Вальтер Гаргано своей надежной и активной игрой в центре поля принес огромную пользу для своей команды в поединке с Сассуоло.

«Я думаю, что вся наша команда, а не только центр поля, сработала хорошо. В этот раз была победа всего коллектива, защита сыграла превосходно, и все ребята, кто вышел на поле, внесли большой вклад. Я говорю всегда то, что думаю, и мы намерены следовать дальше матч за матчем. Это очень увлекательный чемпионат, где, не считая первых четырех мест, каждый может помечтать о больших достижениях.

Чемпионат Мира? Впереди еще много времени, но неизбежно, что я думаю об этом турнире. В любом случае, поездка туда будет зависеть от того, как я отыграю сезон за Парму. Я надеюсь вновь поучаствовать в противостоянии Уругвая и Италии на Мундиале. Это большая награда для любого игрока быть частью такого турнира.

Характер команды? Очень важно, что в нашей команде есть опытные игроки, которые могут стать точкой опоры для всего коллектива. Это дает тебе уверенность в том, что всегда есть возможность достичь положительного результата. Кроме того, если говорить конкретно про матч с Сассуоло, то игра Миранте в очередной раз была фантастической, и я могу ему лишь поаплодировать. Нам пока не хватает цинизма в том, чтобы ставить победную точку в матчах. Мы могли забивать второй гол, но думаю, что победа всё равно была заслуженной.

Болельщики? Я благодарен им, они всегда со всем сердцем поддерживают нас, и мы это чувствуем. Я прибыл сюда из такой команды, как Наполи, где действительно зрелищная поддержка, но и здесь публика сильно помогает команде.

Будущее? Не все зависит от меня. Летом Наполи сделал свой выбор не в мою пользу, и я не выбрал Парму. Я доволен тем, что нахожусь здесь и целюсь на то, чтобы показывать максимум, чтобы наилучшим образом завершить сезон.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 273 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...