Донадони: Парма выросла в психологическом плане

Roberto+Donadoni+Sassuolo+Calcio+v+Parma+FC+Kz9S7WKO5RTlВ гостевом противостоянии с Сассуоло Парма добилась четырнадцатого кряду положительного результата, одержав десятую победу в этом сезоне и продлив свою серию побед на выезде до четырех встреч. Кроме того, эта победа помогла пармезанцам достичь отметки в 40 очков, которая считается той гранью, которая обеспечивает команде прописку в Серии А на будущий сезон.

Главный тренер команды так комментирует этот успех.

«Я не боялся, что эта игра может закончиться также, как и в прошлый понедельник. У нас было достаточно возможностей для взятия ворот. По меньшей мере четыре раза мы могли ставить точку в матче, но нам не удалось их использовать. Мы не слишком хорошо распоряжались мячом, и мне немного жаль из-за этого. В любом случае, мы провели хороший матч, хотя я и убежден в том, что мы могли сыграть лучше. Но правда и в том, что мы играли на тяжелом поле, и это было настоящее сражение. Болельщики хозяев сделали всё, чтобы создать горячую атмосферу, и я могу лишь поаплодировать своим ребятам, которые смогли сдержать удар.

Могу сказать, что Миранте совершил ключевой сейв в этом матче. В этом сезоне Антонио демонстрирует превосходную отдачу и стабильностью, которой могут похвастать немногие. Это голкипер абсолютного уровня, который заслуживает соответствующего внимания к себе.

Мы завоевали три очка, которые совершенно заслужены. Они помогают нам продолжить свой положительный путь. Наши болельщики, которые приехали сюда поддержать нас, также заслужили эту радость. Мы счастливы и за них в том числе.

Мы проделали важный путь роста, в том числе и в психологическом плане. Мы намерены и дальше продолжать в том же духе, действую на максимуме в каждом последующем матче. Впереди нас ждет очередной тяжелый поединок против Вероны, который потребует максимальной уверенности и отдачи.

Я не думаю, что игра с Вероной станет решающим поединком в борьбе за еврокубки. Ясно, что это будет матч между командами, которые занимают примерно равные позиции, но очевидно, что эта игра не станет определяющей для расклада сил в таблице. Впереди еще очень много матчей. Мы просто должны продолжать двигаться вперед со смирением и духом, которые демонстрировали до сих пор. Нельзя быть удовлетворенными малым, и я удовлетворен теми ответами, которые дают мне ребята на поле.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 420 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...