Сассуоло — Парма 0:1

Sassuolo+Calcio+v+Parma+FC+Serie+6nP0pNShPXPlПарма обыграла Сассуоло.

SASSUOLO: Пеголо, Педру Мендеш, Каннаваро, Ариаудо, Пучино (Берарди, 71), Бриги (Марроне, 46), Маньянелли, Бьондини, Гаццола, Дзадза (Флоро Флорес, 60), Флоккари.
Запасные: Pomini, Polito; Antei, Missiroli, Marrone, Sansone, Bianco, Berardi, Chibsah, Farias, Floro Flores.

PARMA: Миранте, Кассани, Палетта, Лукарелли, Молинаро, Гаргано, Маркьонни (Аква, 68), Пароло, Бьябьяни, Амаури, Кассано (Скелотто, 70).
Запасные: Bajza, Pavarini; Cerri, Pozzi, Palladino, Gobbi, Felipe, Obi, Schelotto, Mauri, Acquah, Rossini.

Предупреждения: Дзадза, Педру Мендеш — Лукарелли.
Удаления: Берарди, 72.

Голы: Пароло, 2.

Президент футбольного клуба Парма Томмазо Гирарди поделился своим мнением после победы команды над Сассуоло, которая обеспечила джаллоблу место в Серии А на будущий год.

«До последней минуты поединок был очень напряженным. И было бы жаль выбрасывать на ветер эти три очка. Мы не хотели разочаровать своих болельщиков, учитывая тот факт, что они приехали сюда в таком большом количестве. И мы отыграли большой матч, продемонстрировав характер, против команды, которая не заслуживает того, чтобы находиться на последнем месте в турнирной таблице. Я очень доволен, ведь мы побили еще один рекорд, завоевав четвертую победу кряду на выезде. Поэтому для нас нас это еще одна причина для гордости за команду. В этот раз победа была имени наших болельщиков, и мы надеемся, что они нас будут поддерживать в таком количестве и в других выездных поединках.

Сейчас я совершенно спокоен, мы довольны тем, какого роста команда достигает с каждым голом. Сейчас мы располагаемся на шестой позиции, но впереди нас сплошь супер команды. Я думаю лишь о настоящем времени и хочу насладиться этими успехами. Мы сейчас обладаем в своем составе игроками с многолетними контрактами, и тоже самое касается и тренера. Поэтому я хочу разделить эту радость с Пьетро Леонарди, моими друзьями и семьей. Я сделаю все, чтобы Парма и дальше продолжала улучшаться. Я не витаю в облаках, но отмечу, что сейчас мы ведем борьбу за еврокубки. Об этом ясно говорит ситуация в таблице. И если мы и дальше продолжим действовать с той же стабильностью, то сможем достичь этой цели. В воскресенье будет игра с Вероной, и для меня это будет особый поединок, ведь в матче первого круга накануне игры скончался мой дедушка, и я до сих пор не могу забыть тех эмоций. Я бы очень хотел, чтобы Парма на этот выиграла.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...