Донадони, Гирарди: Парма провела большой матч против Фиорентины

wSFDfcq4ojgГлавный тренер Пармы Роберто Донадони прокомментировал ничейный исход противостояния с Фиорентиной. Также своими мыслями поделился президент клуба Томмазо Гирарди.

Роберто Донадони:

«Это был красивый матч. Жаль, что он закончился таким образом, ведь в определенный момент матча мы ожидали максимального результата. Но эта ничья стала плодом отличного штрафного в исполнении соперника и вообще отличной игры. Возможно, мы начали игру с чрезмерной напряженностью и допустили слишком много ошибок, но затем смогли всё это исправить и хорошо смотрелись против одной из лучших команд чемпионата.

Что касается штрафного, то нужно отдать должное тому, что его исполнял. Не думаю, что было бы правильно обвинять в этом голе Миранте. Мне вообще не в чем упрекнуть своих ребят. Они действительно провели хороший матч. И я рад за них, особенно за Даниэле Галлоппу, который стал в этот вечер отцом.

13 матчей без поражений? Это причина для гордости. Непросто было достичь такой серии. Но мы были бы еще более счастливы, если бы смогли добиться победы. Мы должны воспользоваться этим моментом и постараться продлить свою положительную серию. Мы думаем о матче за матчем, не забегая вперед. И в предстоящем поединке с Сассуоло мы намерены дать настоящий бой.»

Томмазо Гирарди:

«Мы спокойны и понимаем, что проводим хороший чемпионат. Мы не можем похвастать такими инвестициями, как ряд клубов, которые идут вслед за нами в турнирной таблице. Поэтому мы сейчас демонстрируем нечто невероятное, а итоги подведем в концовке. Что касается матча с Фиорентиной, то мы знаем, что провели большой матч, пусть и остается определенное разочарование, учитывая то, как проходила эта игра. Но мы побили клубный рекорд по количеству матчей без поражений кряду. И я не скрываю, что я хочу вернуться в еврокубки. Однако я реалист, и понимаю, что пока это остается только мечтой. Впрочем, мы продолжаем надеяться, хоть и понимаем, что нам предстоит бороться с большими командами, идущими впереди нас. Как бы там ни было, та игра, которую команда продемонстрировала в матче с Фиорентиной, делает меня гордым.»

| Просмотры: 604 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...